Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 041

    Journal Vertriebskonzept

    Die Edeka bittet zu Tisch

    Ein SB-Warenhaus mit Pilotfunktion zu eröffnen, war das erklärte Anliegen der Edeka Offenburg. Unmittelbar vor der Zentrale hat das 10000 qm große Zentrum seinen Standort. Rund 5000 qm entfallen auf den eigentlichen Markt, der Rest auf ausgesuchte Konzessionäre, sowie ein neues gastronomisches Konzept, das als Ergänzung zum Warenangebot dienen soll. Im Februar war Eröffnung. Von Doris Evans

    [7539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 029

    Journal Vertriebskonzept

    Die Stärken ausspielen

    Ein Experimentierfeld soll er werden, der neu eröffnete Hit-Markt in Frankfurt, der früher Grosso hieß. Auf erweiterter Verkaufsfläche von über 2500 qm bietet die Dohle-Gruppe Serviceideen sowie ein Convenience- und frischeorientiertes Angebot für "anspruchsvolle Kunden." Von Doris Evans

    [8134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2000 Seite 042

    Journal Vertriebskonzept

    Gestaltung in progress

    Neue Läden bei Markant-Mitglied Kanne / Von Doris Evans

    Einen anderen Weg der Ladenumrüstung beschreitet Markant-Mitglied Wilhelm Kanne. Bereits nach dem Wechsel von der Spar in das Dohle-Markant-Lager formulierte man die Ziele: Neue Standorte erschließen und Markant bekannter machen. Die Arbeit am Outfit der Märkte ist dabei eine Art "Work in progress". Anregungen gibt es viele. Letztendlich behalten sich die Verantwortlichen vor, eigene Kreationen zu entwickeln und experimentieren lieber.

    [7658 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Kurze Wege zu schnellem Genuß

    In Netphen Deuz eröffnete der bislang größte Dornseifer-Markt - Viel Platz für Convenience / Von Doris Evans

    Einen Markt der kurzen Wege hat Friedhelm Dornseifer in Netphen Deuz auf 1500 qm verwirklicht. Und dies in jeglicher Hinsicht. Die Lagerflächen der einzelnen Warengruppen sind direkt an die Abteilungen angegliedert und die meisten der 30 Mitarbeiter komme

    [9153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Jahrmarktstimmung zur Eröffnung

    In Dortmund stellte Wal-Mart den Prototyp seines Supercenters vor/ Von Doris Evans

    Wo Wal-Mart drin ist, steht in Zukunft auch Wal-Mart drauf. In Dortmund- Oespel wurde der Anfang gemacht. Dort eröffnete vergangenen Dienstag das erste umgestaltete Supercenter. Die gesamte amerikanische Führungsriege aus Wuppertal war anwesend und feiert

    [9544 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75