Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 95 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 12

magazin

NEWS

Großbaustelle. Das schwedische Unternehmen Northvolt baut in Dithmarschen eine Batteriefabrik. Nun sucht es Gastronomen in der Region, die die Beschäftigten auf einer der größten Industriebaustellen Deutschlands versorgen können. Zum Peak werden dort

[2003 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 6,7

bild des monats

Die Witt-Gruppe setzt auf Aufenthaltsqualität.

Mit der Eröffnung des Betriebsrestaurants „Josefs“ realisiert der Omnichannel-Modehändler aus der Oberpfalz sein Konzept „Work, Eat, Meet“ mit ausgedehnten Öffnungszeiten. Damit ist das 5 Mio. Euro schwere Umbauprojekt abgeschlossen. Das „Herzstück a

[836 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 6,7

bild des monats

Die Rock Capital Group

Die Rock Capital Group will in dem Büroneubau HEADS in Aschheim die Kantine neu erfinden. Nouvelle Cantine heißt das Projekt des Projektentwicklers vor den Toren der bayerischen Hauptstadt. Mit der Innenarchitektin Svenja Hansen und Catering-Experten

[876 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

FOOD HUB

Der neue Bauch von Berlin

Im The Playce am Potsdamer Platz ist der kulinarische Startschuss gefallen – mit der Eröffnung des Manifesto Market. Damit nicht genug: Neben dem gastronomischen Großprojekt aus Prag stehen in diesem Teil der Hauptstadt noch mehr Konzepte in den Startlöchern.

[10596 Zeichen] Tooltip
Eindrücke vom Manifesto Market und dem großen Opening gibt es hier.
€ 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

business

„Viele Wege verlaufen hier vertikal“

Elisabeth Unmacht, Geschäftsführerin Profil Gastronomie Planung + Innovation, hat für die Deutsche Bundesbank in Frankurts Innenstadt Gastronomie mit besonderen Herausforderungen realisiert.

Wann ist Profil beim Projekt Mainzer Landstraße eingestiegen? Elisabeth Unmacht: Wir sind seit 2018 mit dem Projekt betraut. Unsere Standortanalyse hat drei Gastronomie-Varianten untersucht: Neubau, Anbau und Integration im bestehenden Hochhaus, w

[4076 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 6

Magazin

Apetito

Neue Restaurantwelten

Rund 20 Millionen Euro investiert die Apetito AG in den Bau des multifunktionalen Gebäudes. Eröffnen soll das „Eat“ im Herbst 2023. Den einladenden Eingangsbereich werten ein Café und ein Loungebereich auf. Das öffentliche Betriebsrestaurant soll fün

[605 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 9

Magazin

Jenoptik

Elf Millionen für Gastronomie

Die Eröffnung des neuen Casinos von Jenoptik am Standort Jena-Göschwitz ist für Mitte 2022 geplant. Der Neubau umfasst eine Bruttogrundfläche von insgesamt rund 2.100 Quadratmetern auf zwei Etagen. „Wir freuen uns, dass wir mit der Umsetzung starten

[1861 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 14,15,16,17

Business

Erfolgs-Formel „Vi“

Das Kürzel für die neue Viessmann-Betriebsgastronomie lautet „Vi“ – die Realisierung ließ sich die Eigentümer-Familie rund zehn Millionen Euro kosten. Konzept, Bau und Invest haben Vorbildcharakter.

[7806 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 14,15

Business

Campus im Grünen

Die Schwarz-Gruppe, Europas größter Handelskonzern (Lidl, Kaufland), baut in Bad Friedrichshall auf einem acht Hektar großen Gelände einen IT- Projekt-Campus für bis zu 5.000 Mitarbeiter.

[1664 Zeichen] € 5,75

 
weiter