Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Großbaustelle. Das schwedische Unternehmen Northvolt baut in Dithmarschen eine Batteriefabrik. Nun sucht es Gastronomen in der Region, die die Beschäftigten auf einer der größten Industriebaustellen Deutschlands versorgen können. Zum Peak werden dort
Mit der Eröffnung des Betriebsrestaurants „Josefs“ realisiert der Omnichannel-Modehändler aus der Oberpfalz sein Konzept „Work, Eat, Meet“ mit ausgedehnten Öffnungszeiten. Damit ist das 5 Mio. Euro schwere Umbauprojekt abgeschlossen. Das „Herzstück a
Die Rock Capital Group will in dem Büroneubau HEADS in Aschheim die Kantine neu erfinden. Nouvelle Cantine heißt das Projekt des Projektentwicklers vor den Toren der bayerischen Hauptstadt. Mit der Innenarchitektin Svenja Hansen und Catering-Experten
Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo
Im The Playce am Potsdamer Platz ist der kulinarische Startschuss gefallen – mit der Eröffnung des Manifesto Market. Damit nicht genug: Neben dem gastronomischen Großprojekt aus Prag stehen in diesem Teil der Hauptstadt noch mehr Konzepte in den Startlöchern.
Wann ist Profil beim Projekt Mainzer Landstraße eingestiegen? Elisabeth Unmacht: Wir sind seit 2018 mit dem Projekt betraut. Unsere Standortanalyse hat drei Gastronomie-Varianten untersucht: Neubau, Anbau und Integration im bestehenden Hochhaus, w
Rund 20 Millionen Euro investiert die Apetito AG in den Bau des multifunktionalen Gebäudes. Eröffnen soll das „Eat“ im Herbst 2023. Den einladenden Eingangsbereich werten ein Café und ein Loungebereich auf. Das öffentliche Betriebsrestaurant soll fün
Die Eröffnung des neuen Casinos von Jenoptik am Standort Jena-Göschwitz ist für Mitte 2022 geplant. Der Neubau umfasst eine Bruttogrundfläche von insgesamt rund 2.100 Quadratmetern auf zwei Etagen. „Wir freuen uns, dass wir mit der Umsetzung starten
Das Kürzel für die neue Viessmann-Betriebsgastronomie lautet „Vi“ – die Realisierung ließ sich die Eigentümer-Familie rund zehn Millionen Euro kosten. Konzept, Bau und Invest haben Vorbildcharakter.
Die Schwarz-Gruppe, Europas größter Handelskonzern (Lidl, Kaufland), baut in Bad Friedrichshall auf einem acht Hektar großen Gelände einen IT- Projekt-Campus für bis zu 5.000 Mitarbeiter.