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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Berlin

    „Die Luft ist sehr dünn“

    Betriebsführung 25 Jahre italienische Küche auf höchstem Niveau, unter gleicher Führung und am gleichen Ort – das hat Bruno Pellegrini mit seinem Restaurant Ana e Bruno in Berlin geschafft.

    BERLIN. „Vor 25 Jahren“, sagt Bruno Pellegrini „hatte ich 30 Koffer voller Idealismus, jetzt sind es nur noch fünf.“ Soll heißen: Die Zeiten für Spitzengastronomie sind eher noch härter geworden als sie es ohnehin immer waren. Noch dazu auf einem so heiß

    [3742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Berlin

    „Die Luft ist sehr dünn“

    Betriebsführung 25 Jahre italienische Küche auf höchstem Niveau, unter gleicher Führung und am gleichen Ort – das hat Bruno Pellegrini mit seinem Restaurant Ana e Bruno in Berlin geschafft.

    BERLIN. „Vor 25 Jahren“, sagt Bruno Pellegrini „hatte ich 30 Koffer voller Idealismus, jetzt sind es nur noch fünf.“ Soll heißen: Die Zeiten für Spitzengastronomie sind eher noch härter geworden als sie es ohnehin immer waren. Noch dazu auf einem so

    [3742 Zeichen] € 5,75