Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    Weichenstellung für das nächste Jahrtausend

    Wolf baut Kernkompetenz im Frische- und Logistik-Bereich aus - Neubau in Schwandorf

    js. Schwandorf, 4. Oktober. Der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG in Schwandorf hat die Weichenstellung für das kommende Jahrtausend eingeleitet. Ziel ist es, sich zu einem der modernsten Produktionsbetriebe Deutschlands mit e

    [2576 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 025

    Frischware

    Rügenwalder wächst mit gestrafftem Sortiment

    Deutliches Plus für dieses Jahr und 1999 erwartet - Frischemärkte in eigener Firma verselbständigt

    Ho. Düsseldorf, 17. September. Die Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH & Co KG, Bad Zwischenahn, rechnet 1998 mit einem Umsatzplus von 3 Prozent auf rund 150 Mio. DM. Auch für 1999 erwratet das Unternehmen weiteres Wachstum. Trotz eines rückläufige

    [2294 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 097

    Industrie

    Ess-Food

    Neues Zentrum für Logistik

    Die Deutschland-Niederlassung des dänischen Fleischhandelsunternehmens Ess-Food hat in Borgstedt bei Rendsburg ein neues Logistikzentrum in Betrieb genommen. Dort können 4.000 Tonnen Frischfleisch und TK-Ware gelagert und kommissioniert werden, die Logist

    [924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 025

    Frischware

    Neues Zentrum für Ess-Food-Logistik

    Ho. Frankfurt, 19. März. Die Deutschland-Niederlassung des dänischen Fleischhandelsunternehmens Ess-Food hat in Borgstedt bei Rendsburg ein neues Logistikzentrum in Betrieb genommen. Dort können 4 000 t Frischfleisch und TK- Ware gelagert und kommissionie

    [898 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 052

    Service Checkout/Logistik

    Bei Wiesbauer geht es um die Wurst

    Wiener Fleischverarbeiter setzt auf den CIM-Einsatz im Lebensmittelbereich

    LZ. Wien, 26. September. Die Franz Wiesbauer GmbH, mit Sitz in Wien, hat im Mai dieses Jahres Europas modernste Wurstfabrik in Betrieb genommen. Gemeinsam mit der CSB-System GmbH, Geilenkirchen, wurde zur Vorbereitung auf den EG-Binnenmarkt ein branchenwe

    [10003 Zeichen] € 5,75