Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

    [1882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 6,

    30 Jahre Novum

    Niu – Erlebniswelt mit Wohnzimmeratmosphäre

    Mit der neuen Marke Niu will die Novum Hospitality Europas Hotelmarkt aufmischen. In jedem Hotel wird eine aus dem Standort geborene Geschichte erzählt. Vier Häuser der Midscale-Marke gibt es bereits, mehr als 50 Niu Hotels sind derzeit in Planung.

    [8040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 044

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der Le

    [2320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 44

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der

    [2320 Zeichen] € 5,75