Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 036

Frischware

Neues Werk für "Die Thüringer"

h.d. Berlin, 7. Oktober. Als Ersatz für ihren bisherigen Schlachhof, die 100 prozentige Tochter Eichsfelder Schlachtbetrieb GmbH im thüringischen Bad Heiligenstadt, baut "Die Thüringer" Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH, Arnstadt, derzeit im Gewerbegeb

[1136 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 102

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Abläufe um 180 Grad gedreht

Wufa bringt den Warenfluss in eine effektivere Struktur

rb. Lörrach, 30. September. Zu den Vorreitern bei der Umsetzung moderner Produktionssysteme gehörte die Wufa Schwarzwälder Schinken Spezialitäten GmbH in Lörrach schon immer. Bereits kurz nach Gründung der Unternehmens 1952 wurde die Wufa als einer der er

[2411 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 062

Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

Kundengruppen im Visier

Hein verwirklicht eine neue Unternehmenspolitik

sze. Hasbergen, 19. August. Das Fleischwarenunternehmen Hein in Hasbergen hat sich als Gruppe jüngst neu strukturiert. Es gibt jetzt zum einen die Dieter Hein Geschäftsführungs-GmbH. Dieter und Georg Hein sind dort gleichberechtigte Kommanditisten sowie G

[2616 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 025

Frischware

Rügenwalder wächst mit gestrafftem Sortiment

Deutliches Plus für dieses Jahr und 1999 erwartet - Frischemärkte in eigener Firma verselbständigt

Ho. Düsseldorf, 17. September. Die Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH & Co KG, Bad Zwischenahn, rechnet 1998 mit einem Umsatzplus von 3 Prozent auf rund 150 Mio. DM. Auch für 1999 erwratet das Unternehmen weiteres Wachstum. Trotz eines rückläufige

[2294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

Mit erweitertem Sortiment

Neues Dreistern-Werk in Neuruppin nimmt Betrieb auf

Berlin/Neuruppin, 4. Dezember. Wenn in den kommenden Wochen am Stadtrand von Neuruppin in der Mark Brandenburg der letzte Bauabschnitt des neuen Werkes der Dreistern Konserven GmbH fertiggestellt sein wird, nimmt eine der modernsten Fleischwarenfabriken E

[2853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 022

Frischware

Neuer Standort für AVA-Tochter

FG Frischwaren nimmt Niederlassung in Laichingen in Betrieb

LZ. Frankfurt, 20. November. Die FG Frischwaren GmbH, eine Dienstleistungsgesellschaft der Bielefelder Einzelhandelsgruppe AVA Allgemeine Handelsgesellschaft der Verbraucher AG, hat am Dienstag ihre neue Niederlassung Südwest in Laichingen offiziell in Be

[2194 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 131

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Houdek baut dritten Betrieb

js. Starnberg, 1. Oktober. Noch sind es zwei Standorte, an denen die Rudolf und Wolfgang Houdek GmbH Fleischwaren produziert: Starnberg (Kabanos und bayerische Artikel) sowie Glonn (Salami im Naturreifeverfahren mit Edelschimmel). Ein dritter Betrieb wird

[1753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Erweiterungspläne bis zum nächsten Jahrtausend

Lutz kann Standort Blumberg entflechten

rb. Blumberg, 25. September. Nach fünf Jahren und Investitionen von rund sechs Mio. DM hat die Lutz Fleischwaren AG, Blumberg, mit dem Erwerb von 10 400 qm Bauland und der Inbetriebnahme einer neuen Halle den ersten Schritt für die geplante Produktionserw

[2179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 075

Länder Report Belgien Fleisch

Quantensprung in der Firmengeschichte

Locks verdoppelt Verarbeitungskapazität - Kühllager auf 5 000 Tonnen erweitert

rb. Gent, 15. Mai. Atypisch für die Branche hat der Genter Feinzerlegebetrieb Locks N.V. während der vergangenen Jahre Menge und Umsatz ständig erhöhen können. Auch 1996 ergab sich ein Anstieg des Produktionsvolumens um knapp 5 Prozent auf 13 604 Tonnen;

[2353 Zeichen] € 5,75

 
weiter