Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 075

gastro intern

Friedewald

Schlossgarten im Meirotels

Das zur Meirotels-Gruppe, gehörende Schlosshotel Prinz von Hessen im nordhessischen Friedewald hat kürzlich das Restaurant Schlossgarten eröffnet. Es ergänzt das Angebot neben dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Prinzenstube. D

[955 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 041

Betriebsverpflegung

Kulturstück

Was tun, wenn ein Unternehmen auf 40 angemietete Standorte innerhalb eines Stadtgebietes verteilt ist? Und ein Ende nicht in Sicht? Bauen, klarer Fall. Und bei benötigten 2.750 Arbeitsplätzen am besten auf der grünen Wiese, wenn Wolkenkratzer regional ind

[8004 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 006

Magazin

220 Plätze auf 2 Ebenen, dazu 90 an der Bar, und das mitten im Quartier Latin: Seit dem 7. November kann das Pariser Publikum an Ort und Stelle Gastronomie im Conran-Stil erproben. In den Räumen der einst für ihre Travestie-Shows berühmten Nightshow-Bühne

[1286 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 008

Magazin Neueröffnungen

Galluspark

Völlig neu & marktorientiert

Mit der Eröffnung des bahneigenen Mitarbeiterrestaurants im Frankfurter Galluspark schraubte das Dienstleistungszentrum Gastronomie (DZG) der Bahn AG die Zahl der inzwischen umgebauten Restaurants auf 70 Einrichtungen hoch. Mit rund 400 Sitzplätzen zählt

[1303 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 010

Magazin

Bayer

Gleich drei Premieren

Mit drei neuen Betrieben in Monheim, Wuppertal und Leverkusen eröffnet die Bayer Gastronomie eine neue Ära der Gemeinschaftsverpflegung. Flaggschiff für die Beschäftigten des Bayerwerks Leverkusen ist das Mitarbeiter-Restaurant im Kasino an der Kaiser-Wil

[1817 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 041

Gastro intern

Hamburg

Block-House: Expansion im Jubiläumsjahr

Pünktlich zum 30.Geburtstag eröffnet Eugen Block, Gründer und Inhaber der Hamburger Block House Restaurantbetriebe AG das bundesweit 30. Restaurant der Gruppe. Der Betrieb in der Hoheluftchaussee in Hamburg ist der 14. Standort in der Hansestadt. Doch dam

[1328 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 006

Magazin

VW Kassel

1. Betriebstyp für Trucker

Kaum zu glauben, aber wahr: Volkswagen hat seit 19. September einen Truck Stop. In neunwöchiger Bauzeit hat die Business Unit Dienstleistungen Wirtschaftsbetriebe der AG ein vorhandenes Betriebsrestaurant in Kassel im "American Style" umgebaut. Die Öffnun

[678 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 006

Magazin

Bayer

Neues Marktrestaurant

Die Bayer AG forciert ihre Offensive in der Mitarbeiterverpflegung mit einem weiteren Projekt im Landwirtschaftszentrum Monheim. Bis November 98 sollen die Umbauarbeiten, die rund 750.000,- DM kosten, abgeschlossen sein. Das Konzept "Marktrestaurant" biet

[669 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 028

Hotelmarkt

Hotelmarkt New York

Die Boutique-Welle rollt an

Selbst Branchenbeobachter, die erste Anzeichen für ein Ende der fetten Jahre zu erkennen glauben, schwenken zu positiven Prognosen um, wenn es um New York geht. Nach wie vor sei Platz am Hotelmarkt für weitere Wettbewerber, heißt es übereinstimmend. Und n

[11444 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 068

Gastro intern

Hamburg

Alsterpalais im Krematorium

"Dieses Gebäude ist prädestiniert, um daraus einen Gastronomiebetrieb zu machen" - das dachten sich die beiden Firmeninhaber der Bremer Gastro Consulting, Christoph Strenger und Roland Koch, als sie das seit 65 Jahren stillgelegte Krematorium in der Alste

[1054 Zeichen] € 3,80

 
weiter