Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 123 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 14,15,16

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Ich bin ein Kämpfer“

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten. Dabei lief in der Vergangenheit nicht immer alles glatt. Rolf Westermann fragt nach den Plänen und Erwartungen.

[17107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Noch ein Motel One München. Pünktlich zum Wiesn-Auftakt hat das Hotelunternehmen Motel One sein neues Haus in München-Haidhausen eröffnet. Das neue Hotel verfügt über 250 Zimmer. Rund 34 Millionen Euro hat die Hotelgruppe in das Objekt investiert,

[1824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 5

Next Generation

„Mix aus See, Eis und Sommer hat hier gefehlt“

Possitionierung Lena Mielke hat die Gastronomie ihrer Großeltern in Utting behutsam umgebaut und als Lenas am See wiedereröffnet. Die 29-Jährige setzt auf fangfrischen Fisch, einen Eiskiosk und die Lage am Wasser.

Utting. „Bereits während meiner Schulzeit wollte ich aus unserem Familienhaus am See später einen eigenen und neuen gastronomischen Betrieb entwickeln“, sagt Lena Mielke. In Utting am Ammersee hat die 29-Jährge dann im Jahr 2017 ihr Restaurant Lenas

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Longstay-Projekt am Main Frankfurt. Mehr als 200 Serviced Apartments und 90 Tiefgaragenplätze entstehen an der Gutleutstraße 296, in unmittelbarer Nachbarschaft des Holiday Express’. Das Investitionsvolumen für den Neubau liegt bei 60 Mio. Euro. D

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Hohenfelden sucht Investor Erfurt. Am Stausee in Hohenfelden ist ein Bebauungsplan für ein Ferien- und Familienhotel mit 80 Doppelzimmern genehmigt. Das meldet die Thüringer Allgemeine. Die Landesentwicklungsgesellschaft Thüringen (LEG) habe berei

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Kaffeekonzept trifft Trendfood

Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

[3358 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 34,35,36,37,38,39

Titelthema Hamburger Preis

REIFE LEISTUNG

Wachstum auf dem deutschen Kaffeebar-Markt, dabei an Starbucks vorbeigezogen, der Schritt ins Ausland, erste Versuche als Hoteliers und neue Projekte bereits auf der Agenda – Coffee Fellows zeigt, wie es geht. Dabei durchlebten die Gründer Dr. Stefan Tewes und seine Frau Kathrin eine „ziemlich lange Start-up-Phase“. Die würdigen Träger des Hamburger Foodservice Preises 2019.

[13163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neue Wunderbar-Betreiber Frankfurt. Knapp zwei Monate dauerte die Renovierung des Café Wunderbar in Höchst, zur Wiedereröffnung wurden die Nachfolger der Otto-Brüder als Betreiber vorgestellt. Stefan Dychto und Sebastian Tag und sind bekannt: Dych

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

B&B Bad Homburg erweitert Bad Homburg. Das Hotel der französisches Budgetmarke aus Frankreich im Speckgürtel Frankfurts hat angebaut. Um 30 Zimmer auf jetzt 114 Einheiten hat das B&B Bad Homburg aufgestockt. Das am Horex-Museum gelegene Hotel grei

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 33

Regional Ost

Kompakt

Kindercafé eröffnet Prenzlau. Mancherorts schließen Restaurants Kinder von der Bewirtung aus, im uckermärkischen Prenzlau dagegen ist im Restaurant Venezia ein Kindercafé enstanden. Kleine Gäste haben hier vorerst einmal in der Woche die Möglichke

[1167 Zeichen] € 5,75

 
weiter