Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 20

deutschlandreise

Thüringen

The Grand Green kommt wie geplant

Trotz akuten Rohstoffmangels schreitet der Bau des Familux-Resorts der Familie Mayer in Oberhof voran.

Im Frühjahr 2022 soll das neue 4-Sterne-superior-Resort der österreichischen Familux-Hotelgruppe, The Grand Green, im thüringischen Oberhof öffnen. „Wir sind im Plan“, sagt Julian Mayer, bei dem familiengeführten Unternehmen zuständig für Marketing,

[1446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Umbau im Bayerischen Hof München. Im Hotel Bayerischer Hof werden die Banketträume und der Palaiskeller neu gestaltet. „Wenn man mit einem Umbau fertig ist, geht es anderswo weiter“, sagt Inhaberin Innegrit Volkhardt. Die Hotelchefin will ihr 5-S

[707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Neue H-Hotels in München

Expansion Die Bad Arolser Gruppe H-Hotels kommt mit einem Hyperion-Hotel, das mehr als 400 Zimmer haben wird, ans Bogenhauser Tor. Zudem wird ein H2-Hotel am Olympiapark errichtet.

München. Die H-Hotels AG realisiert derzeit zwei Hotelprojekte in München: „Das neue H2 Hotel München Olympiapark wird mit 21 Stockwerken hervorragende Aussichten auf die Stadt ermöglichen. Und mit dem Hyperion Hotel am Bogenhauser Tor bieten wir Ges

[3338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Black Forest Lodge: Guter Start Altglashütten. Hotelier René Gessler hat mittlerweile ein zweites Standbein im Schwarzwald. Die erste erfolgreiche Wintersaison hat nun schon die neue Black Forest Lodge in Feldberg-Altglashütten hinter sich. In ei

[2174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

B&B nun auch in Neu-Ulm Neu-Ulm. B&B Hotels hat jetzt das 99. Hotel in Deutschland eröffnet. Das Haus im bayerischen Neu-Ulm mit 123 Zimmern richtet sich insbesondere an Geschäftsreisende und Messebesucher. Hoteldirektor ist mit Rhamin Naebkhil ke

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

So bodenständig wie die Region

Konzept Das Hotel Ortner’s Lindenhof in Bad Füssing hat sich ein veritables Gasthaus zugelegt. Im „Wirt z’Füssing“ is(s)t gut sein.

BAD FÜSSING. Betritt man durch den Torbogen den Innenhof von Ortner’s Lindenhof, spürt man gleich die Liebe zum Detail: liebevoll arrangierte Blumentröge, ein schöner Biergarten unter alten Kastanien. Bettina Ortner-Zwicklbauer führt das Hotel mit ei

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Oetker Collection goes London

LONDON. Mit dem legendären Hotel The Lanesborough in London übernimmt die Luxushotelgruppe Oetker Collection das Management ihres neunten Masterpiece Hotels. Die Neueröffnung findet im Frühling 2015 statt. „Das Haus war Nummer eins in London und hat das

[1258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Oetker Collection goes London

LONDON. Mit dem legendären Hotel The Lanesborough in London übernimmt die Luxushotelgruppe Oetker Collection das Management ihres neunten Masterpiece Hotels. Die Neueröffnung findet im Frühling 2015 statt. „Das Haus war Nummer eins in London und hat

[1258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Im Alpenhof tut sich was

Investition Projekte in Höhe von 3 Millionen Euro geplant

MURNAU. Blockheizkraftwerk, ein neues Gastro-Konzept und Mitarbeiterzimmer. Der neue Hoteldirektor Christian Bär will im 5-Sterne-Hotel Alpenhof einiges verändern: Derzeit sind Projekte  in Höhe von etwa 3 Mio. Euro geplant. „Allerdings werden nur Pro

[1220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Im Alpenhof tut sich was

Investition Projekte in Höhe von 3 Millionen Euro geplant

MURNAU. Blockheizkraftwerk, ein neues Gastro-Konzept und Mitarbeiterzimmer. Der neue Hoteldirektor Christian Bär will im 5-Sterne-Hotel Alpenhof einiges verändern: Derzeit sind Projekte  in Höhe von etwa 3 Mio. Euro geplant. „Allerdings werden nur

[1220 Zeichen] € 5,75

 
weiter