Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 11

    Hotelmarkt

    Kompakt

    Neustart am Comer See Das Mandarin Oriental am Comer See (Italien) ist an den Start gegangen. Vor der Wiedereröffnung des Hauses in Italien wurden die Bestandsgebäude, die zuvor von einem anderen Betreiber als Hotel geführt worden waren, umfassend

    [1657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Berlin

    The Ritz-Carlton Berlin lässt die 1920er-Jahre aufleben

    Renovierung 40 Millionen Euro flossen in die Modernisierung der Zimmer und aller öffentlicher Bereiche des Hotels.

    Berlin. Das The Ritz-Carlton Berlin erstrahlt in neuem Glanz. Gästezimmer und Suiten, Konferenzetage, Wellness-, Lobby- und Lounge-Bereiche präsentieren sich in neuem Look mit vielen Details, die an das Berlin der 1920er-Jahre erinnern sollen. Die Um

    [1663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 18

    Regional West

    Hessen

    Villa Kennedy hat renoviert

    Frankfurt. Die Rocco Forte Villa Kennedy in Frankfurt hat ihre neun Junior-Suiten neu gestaltet. Konzept und Design stammen von Olga Polizzi, Director of Design und Deputy Chairman der Rocco Forte Hotels. Alle Junior-Suiten wurden neu tapeziert und m

    [1320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Lanserhof Sylt kommt später List. Die Eröffnung des Lanserhofs in List auf Sylt verzögert sich auf Ende 2020. Gründe sind Probleme beim Bau des rund 100 Mio. Euro teuren Luxusresorts mit 68 Zimmern. Außerdem wurden mit Rücksicht auf die Hauptsaiso

    [2097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 18

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Das La Vallée Verte wartet auf den Startschuss

    Neueröffnung Ab dem 21. Juni verantwortet Peter Niemann auch das neu gestaltete Gourmetrestaurant im Schloss Hohenhaus.

    Herleshausen. Im Juni geht das Gourmetrestaurant La Vallée Verte im Hotel Schloss Hohenhaus bei Herleshausen an den Start. Küchenchef ist der Spitzenkoch Peter Niemann, der vergangenes Jahr als gastronomischer Leiter in das Haus gewechselt ist. D

    [1568 Zeichen] € 5,75