Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 18

    deutschlandreise

    hotspot metropole berlin

    KaDeWe-Gastro erfindet sich neu

    Die Umgestaltung im sechsten Stock des legendären Berliner Kaufhauses geht weiter: Nach dem BRLO Chicken&Beer und dem Kartoffelacker Ende 2018, kommen nun drei neue Gastros hinzu. Das Besondere: Von den Ladenöffnungszeiten des Hauses sind die drei Lokale unabhängig.

    [7092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Auf Döner gebaut

    Neueröffnung Für das Titanic Deluxe Hotel haben die Aygün-Brüder das einstige Kostümmagazin der Staatsoper für 100 Millionen Euro umgebaut.

    BERLIN. Kreuzberg, Adalbertstraße, 1978: Mehmet Aygün eröffnet seinen ersten Hasir Döner-Imbiss. Heute ist die Adalbertraße fest in der Hand des Familienunternehmens, das sich inzwischen zur Ayg Unternehmensgruppe ausgewachsen hat. Zur nach wie vor beste

    [3944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Auf Döner gebaut

    Neueröffnung Für das Titanic Deluxe Hotel haben die Aygün-Brüder das einstige Kostümmagazin der Staatsoper für 100 Millionen Euro umgebaut.

    BERLIN. Kreuzberg, Adalbertstraße, 1978: Mehmet Aygün eröffnet seinen ersten Hasir Döner-Imbiss. Heute ist die Adalbertraße fest in der Hand des Familienunternehmens, das sich inzwischen zur Ayg Unternehmensgruppe ausgewachsen hat. Zur nach wie vor b

    [3944 Zeichen] € 5,75