Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 12

    gastrokonzepte

    Ausflugsgastronomie

    Lodge auf Schwarzwälder Art

    Unweit von Baden-Baden sind Martin und Florian Meier mit ihrer Edelfuchs-Lodge an den Start gegangen, einer modern-rustikalen Wanderhütte. Die Expansion ist fest geplant.

    Während in den Städten in der kühleren Jahreszeit temporäre Hütten boomen, haben entsprechende Konzepte im ländlichen Raum das Zeug zum Dauerbrenner. Davon wissen Hoteliers und Gastronomen zu berichten, die mit Hüttengastronomie zusätzlichen Umsatz m

    [4765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Die Gastro-Kette Hoons hat ihren ersten Standort in München eröffnet. Das neue Restaurant des auf Geflügel spezialisierten Systemers befindet sich in Berg am Laim. Franchisenehmer des neuen Standorts ist die Bäuerlein Gastronomie GmbH, die künft

    [2016 Zeichen] € 5,75