Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Zum Frühlingsanfang haben Unternehmen die Dresdner Innenstadt sauberer gemacht und aufblühen lassen. Die Stadt will sich wie bereits 2001 im deutschlandweiten Wettbewerb "Entente Florale" eine Goldmedaille holen. Ulrich Prasser, stellvertretende

    [2502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 033

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Die Sächsische Vinothek, im QF-Quartier am Neumarkt zu Hause, präsentierte bei einer Jungweinprobe im Radisson Blu Gewandhaus Hotel 100 heimische Weine und acht Sekte des 2009er Jahrgangs von 34 Weingütern Sachsens. Die Sächsische Weinkönigin An

    [1339 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Das British Hotel, ein rund 10-Mio.-Projekt der Schweizer Firma Hapimag, soll zum Jahresende die ersten Gäste empfangen. Das neue Haus verfügt über 38 Apartments und befindet sich in der Landhausstraße, neben dem Steigenberger Hotel de Saxe. Zwe

    [2332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. 13 Wirte der Äußeren Neustadt haben den Neustädter Wirtestammtisch gegründet. Ziel ist eine bessere Vermarktung nach außen mit gemeinsamen Aktionen. Zweimal im Jahr soll eine Kneipennacht stattfinden. In der Vorweihnachtszeit sind weitere Verans

    [2313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DIERA-ZEHREN. Erik Wagner, 26-jähriger Küchenmeister in der väterlichen Elbklause, zwischen Meißen und Riesa gelegen, plant ein zweites wirtschaftliches Standbein. Rund 400.000 Euro investiert er in den Ausbau einer Radlerherberge mit 54 Betten, die Ende

    [2343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 044

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    WTTTENBERGE. Zum Thema Frühstück haben sich Rosemarie und Manfred Madaus vom Restaurant Zum Fuchsbau in der Elbestadt etwas Neues einfallen lassen. Familien- und Geschäftsfrühstück, Sekt- und Partnerfrühstück, Käse- und klassisches Frühstück und Fitness-

    [2578 Zeichen] € 5,75