Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezialität

    [2321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezial

    [2321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Superbude räumt Awards ab Das Hostel Superbude St. Pauli in Hamburg hat die European Hotel Design Awards 2012 in den drei Kategorien Best of the Best, Lobby&Public Areas und Bedrooms& Bathrooms gewonnen. Insgesamt hat das britische Fachportal für Hotel

    [1453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Superbude räumt Awards ab Das Hostel Superbude St. Pauli in Hamburg hat die European Hotel Design Awards 2012 in den drei Kategorien Best of the Best, Lobby&Public Areas und Bedrooms&Bathrooms gewonnen. Insgesamt hat das britische Fachportal für Hot

    [1452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stern für Alt Wyk auf Föhr FÖHR. Modern, kreativ und innovativ: das ist die Küche des Restaurants Alt Wyk auf Föhr, die in diesem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Daniela und René Dittrich haben sich erst vor einem Jahr mit

    [1326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stern für Alt Wyk auf Föhr FÖHR. Modern, kreativ und innovativ: das ist die Küche des Restaurants Alt Wyk auf Föhr, die in diesem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Daniela und René Dittrich haben sich erst vor einem Jahr m

    [1326 Zeichen] € 5,75