Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Europa-Park auf der Überholspur

    Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

    RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschlands

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Europa-Park auf der Überholspur

    Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

    RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschla

    [4480 Zeichen] € 5,75