Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Interview: Raimund Jennert (57), Geschäftsführer Potsdam Marketing und Service GmbH

„Potsdam braucht mehr Hotels“

Der Tourismus-Marketingchef Potsdams spricht mit AHGZ-Autor Hans-Dieter Schaaf über die Hotelsituation in der Landeshauptstadt, die Gastronomie und die Zusammenarbeit mit Berlin.

Potsdam feiert in diesem Jahr sein 1025-jähriges Bestehen. Wie attraktiv ist die Landeshauptstadt für Gäste? Jennert: Potsdam ist ein Anziehungspunkt für in- und ausländische Gäste geworden. Das zeigen die statistischen Zahlen. 2017 hat die Stadt

[4501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 29

Regional Ost

Interview: Marco Wesolowski, General Manager, Mercure Hotel Potsdam City

„Inzwischen kennt man uns von den Alpen bis zur Ostsee“

Seit Jahren schon wünschen einige Lokalpolitiker den Abriss des 60 Meter hohen Hotelturms in Potsdam. Das hat eine Debatte entfacht, in der sich Hotelchef Wesolowski immer wieder behaupten muss. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht er über den Umg

Hat sich an Akzeptanz und Auslastung des Hotels etwas verändert, das eine Schließung vermuten lassen könnte? Wesolowski: Ganz im Gegenteil. Die ständige öffentliche Diskussion bringt natürlich einen Mehraufwand mit sich. Nämlich Gäste und Kunden d

[4396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 21,29

Regionen und Metropolen, Regional Ost

Brandenburg

Alte Ölmühle erweitert Kapazitäten

Investition Im ehemaligen Saatenspeicher des Gebäudes sind 30 neue Hotelzimmer entstanden. Erweitert wurde außerdem um einen Tagungsbereich. Bis Ende 2017 soll die Wellnesslandschaft fertiggestellt sein.

Wittenberge. Auf dem Gelände der historischen Alten Ölmühle in Wittenberge sind im ehemaligen Saatenspeicher weitere 30 Hotelzimmer entstanden. Zusammen mit einem im Jahr 2011 auf dem Areal eröffneten Hotel mit 31 Zimmern stehen den Gästen jetzt 126

[4952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Interview: Friedrich W. Niemann, bald Privathotelier im Mein.Lychen in der Uckermark

„Individuelle Hoteliers sind innovativer“

Vom Berliner Waldorf Astoria nach Lychen: Über seinen Wechsel von der Luxus-Kettenhotellerie zum eigenen B&B-Projekt in Brandenburg sprach Friedrich W. Niemann mit AHGZ-Redakteurin Marina Behre.

Am 1. Juli soll nach einigen Verzögerungen das B&B Mein.Lychen an den Start gehen, das Ihnen und Ihrem Bruder gehört. Wie kann ich mir das Konzept vorstellen? Niemann: Im Haupthaus werden zunächst sechs Gästezimmer, die Küche sowie zwei Gesellscha

[5513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Friedrich Niemann, Hotelier und Berater, Landhaus Mein Lychen

„Wie bei Niemanns zu Hause“

Der Hotelier über Konzept und Marketing für sein Projekt Landhaus Lychen – und wie sich damit ein Traum erfüllt.

[5096 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 007

der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

Barrierefreiheit ist die Zukunft

Wer sein Hotel auf ältere und körperlich eingeschränkte Menschen ausrichtet, öffnet sich einer immer wichtiger werdenden Zielgruppe. Was Hoteliers dabei beachten und an Mehrkosten einplanen sollten. Von Armin Leberzammer

[6819 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 7

der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

Barrierefreiheit ist die Zukunft

Wer sein Hotel auf ältere und körperlich eingeschränkte Menschen ausrichtet, öffnet sich einer immer wichtiger werdenden Zielgruppe. Was Hoteliers dabei beachten und an Mehrkosten einplanen sollten. Von Armin Leberzammer

[6819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mutig in die Zukunft investieren

Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch dahin

[5727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mutig in die Zukunft investieren

Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch d

[5727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Alles ist aus einem Guss

Die Dinnebier-Gruppe gibt ihren drei Hotels ein einheitliches Markenbild / Wiedererkennungswert steigt

PERLEBERG. Zu einer umfangreichen Neuausrichtung hat sich das Unternehmen Dinnebier-Hotels vor einem Jahr entschlossen. Damals übernahm Christian Langer als neuer Cluster General Manager die Geschicke der drei im Unternehmen integrierten Hotels in Perleb

[5510 Zeichen] € 5,75

 
weiter