Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Jaz in the City nimmt Gestalt an

    Neue Hotelmarke Richtfest für das Stuttgarter Lifestyle-Haus von Steigenberger. Alle Marken in einer Stadt.

    STUTTGART. Am Wohn- und Hotelturm Cloud No 7 im Stuttgarter Europaviertel wurde jetzt Richtfest gefeiert. Die 80-Millionen-Euro-Immobilie wird von der Cloud No 7 GmbH realisiert, einer Projektgesellschaft der Schwäbischen Wohnungs AG von Immobilen-Un

    [2904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neuer Tarifvertrag STUTTGART. Arbeitnehmer in Restaurants und Hotels in Baden-Württemberg bekommen ab dem ersten April April mehr Geld. Der DEHOGA Baden-Württemberg und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben sich auf einen neuen L

    [2480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Staufenfleisch-Pokal 2014 STUTTGART. Den Staufenfleisch-Pokal 2014 des Kochvereins Stuttgart holte sich Robert Stauder von der Speisemeisterei in Stuttgart-Hohenheim. Platz zwei und drei sicherten sich Kai Heinrich und Tim Bredow, beide vom Landgastho

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Staufenfleisch-Pokal 2014 STUTTGART. Den Staufenfleisch-Pokal 2014 des Kochvereins Stuttgart holte sich Robert Stauder von der Speisemeisterei in Stuttgart-Hohenheim. Platz zwei und drei sicherten sich Kai Heinrich und Tim Bredow, beide vom Landga

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 010

    Marktdaten / Immobilien

    ERÖFFNUNGEN

    In Stuttgart eröffnet Steigenberger Ende 2015 ein Firstclass-Hotel. Es wird das zweite Hotel der Marke Steigenberger in der Hauptstadt Baden-Württembergs sein, wo die Gruppe außer dem bestehenden Steigenberger Graf Zeppelin noch ein Intercityhotel betrei

    [1164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 10

    Marktdaten / Immobilien

    ERÖFFNUNGEN

    In Stuttgart eröffnet Steigenberger Ende 2015 ein Firstclass-Hotel. Es wird das zweite Hotel der Marke Steigenberger in der Hauptstadt Baden-Württembergs sein, wo die Gruppe außer dem bestehenden Steigenberger Graf Zeppelin noch ein Intercityhotel be

    [1164 Zeichen] € 5,75