Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

    Regional Süd

    Kompakt

    Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Eumel eröffnet im Westen Stuttgart. Neustart am Hölderlinplatz/Ecke Kornbergstraße: Dort haben der Gartenbauer Ingo Kessler und seine Freundin, die gelernte Hotelfachfrau Eve-Marie Senfft, ein Lokal eröffnet. Der 34-Jährige Kessler will einen Tref

    [2046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso die

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Verband geht in die Offensive

    Jahreshauptversammlung DEHOGA Stuttgart schafft Anlaufstelle für Azubis und will um 7 Prozent kämpfen.

    STUTTGART. Die Zeichen für Hotellerie und Gastronomie standen schon einmal besser. Markus Hofherr, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle Stuttgart, und Simeon Schad, Vorsitzender der Fachgruppe Hotellerie, zeigen sich mit Blick auf das laufende Jahr jedenf

    [2765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Verband geht in die Offensive

    Jahreshauptversammlung DEHOGA Stuttgart schafft Anlaufstelle für Azubis und will um 7 Prozent kämpfen.

    STUTTGART. Die Zeichen für Hotellerie und Gastronomie standen schon einmal besser. Markus Hofherr, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle Stuttgart, und Simeon Schad, Vorsitzender der Fachgruppe Hotellerie, zeigen sich mit Blick auf das laufende Jahr je

    [2765 Zeichen] € 5,75