Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Baustellen-Flair im Gourmetlokal

    Geschäftsidee Mit dem Supper Club überbrückt Gastronom Andreas Rauschenberger die Renovierungszeit in der Küche des Restaurants Cube in Stuttgart.

    STUTTGART. Neben der Eingangstür stehen zwei Werkzeugkästen, die Speisekarten auf den Tischen stecken in Zollstöcken und die Glasscheiben der Tische werden von Gerüstkonstruktionen getragen. Im Gourmetrestaurant Cube in Stuttgart herrscht seit Kurzem Bau

    [3618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Baustellen-Flair im Gourmetlokal

    Geschäftsidee Mit dem Supper Club überbrückt Gastronom Andreas Rauschenberger die Renovierungszeit in der Küche des Restaurants Cube in Stuttgart.

    STUTTGART. Neben der Eingangstür stehen zwei Werkzeugkästen, die Speisekarten auf den Tischen stecken in Zollstöcken und die Glasscheiben der Tische werden von Gerüstkonstruktionen getragen. Im Gourmetrestaurant Cube in Stuttgart herrscht seit Kurzem

    [3618 Zeichen] € 5,75