Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 10

    markenhotels

    FERIENHOTELLERIE

    Eine Insel als Resort

    Wie Detlev Rickmers seine Beherbergungsbetriebe auf Helgoland in die Zukunft führt.

    Die Tonne „Düne Süd“ ist das Seezeichen, das die meisten Skipper ansteuern, die mit ihrem Boot nach Helgoland fahren wollen. Düne Süd heißt aber auch das neue Restaurant der Rickmers Hotelbetriebs KG am Lung Wai 41. Das Lokal mit 80 Sitzplätzen und 1

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Luxushotel für Helgoland Helgoland. Hotelier Detlev Rickmers will auf der Hochseeinsel ein Luxushotel eröffnen. Das kleine Hotel mit vier Zimmern und zwei Suiten soll in das Haus in der ersten Reihe auf dem Oberland einziehen, in dem sich zur Zeit

    [937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Viel Potenzial liegt brach

    Neuausrichtung Das Hotel Freihof am Roland in Wedel startet mit neuem Pächter in die Zukunft. Doch jetzt wird erst einmal kräftig investiert.

    WEDEL. Lange dümpelte das Hotel Freihof am Roland vor sich hin. Jetzt will Dirk Feid es aus seinem Dornröschenschlaf wachküssen. Der Geschäftsführer der FFF Hospitality Consult GmbH hat mit dem Eigentümer der Immobilie, dem Investor Wilhelm Kuhrt, einen

    [3087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Viel Potenzial liegt brach

    Neuausrichtung Das Hotel Freihof am Roland in Wedel startet mit neuem Pächter in die Zukunft. Doch jetzt wird erst einmal kräftig investiert.

    WEDEL. Lange dümpelte das Hotel Freihof am Roland vor sich hin. Jetzt will Dirk Feid es aus seinem Dornröschenschlaf wachküssen. Der Geschäftsführer der FFF Hospitality Consult GmbH hat mit dem Eigentümer der Immobilie, dem Investor Wilhelm Kuhrt, ei

    [3087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 054

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Mehr Betten auf Helgoland HELGOLAND. Auf der Nordseeinsel sollen zusätzliche Übernachtungsmöglichkeiten geschaffen werden. Neben dem von Hotelier Detlev Rickmers geplanten Terrassensuiten seien Gespräche mit Hotelentwicklern und Investoren auf einem g

    [1106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 54

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Mehr Betten auf Helgoland HELGOLAND. Auf der Nordseeinsel sollen zusätzliche Übernachtungsmöglichkeiten geschaffen werden. Neben dem von Hotelier Detlev Rickmers geplanten Terrassensuiten seien Gespräche mit Hotelentwicklern und Investoren auf ein

    [1106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 001

    Seite 1

    Kopf der Woche

    Der Optimist

    Detlev Rickmers ist die Zuversicht in Person. Auf Helgoland will er 10 Mio. Euro in eine neue Hotelanlage investieren. Was ihn so optimistisch stimmt, ist die Entwicklung der vergangenen Jahre. Deutschlands einzige Hochseeinsel verliert zwar kontinuierl

    [404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Sein Mut tut der Insel gut

    Detlev Rickmers will auf Helgoland 10 Millionen Euro investieren und setzt auf Wellness, Natur und den Hochseewinter

    HELGOLAND. Während auf Deutschlands einziger Hochseeinsel heftig über ein touristisches Zukunftskonzept diskutiert wird, hat für den Hotelier Detlev Rickmers die Zukunft längst begonnen. Obwohl auf Helgoland die Besucherzahlen seit Jahren rückläufig sind

    [3173 Zeichen] € 5,75