Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 054

    Länderreport Frankreich

    Hintergrund

    Mit der Bedientheke gegen den Trend

    Essen. In Deutschland ist der Markt für Produkte aus der Bedientheke weiter rückläufig, allerdings weniger stark als die letzten 10 Jahre. In den drei Bereichen, in denen Aoste mit R&S Albert Rauch aktiv ist (luftgetrocknete Salami, Kochschinken und luft

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 054

    Länderreport Frankreich

    Respekt als Schlüssel zum Erfolg

    Aoste sieht in der Bedien-Theke optimale Absatzmöglichkeiten

    Essen-Kettwig. Für Christian Béraud-Sudreau, den absoluten Verfechter der Bedienungstheke und langjährigen Kenner des deutschen Marktes, liegt der Schlüssel zum Erfolg im Respekt. Überdies zählt für den Aoste-Exportdirektor die Passion.

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 54

    Länderreport Frankreich

    Respekt als Schlüssel zum Erfolg

    Aoste sieht in der Bedien-Theke optimale Absatzmöglichkeiten

    Essen-Kettwig. Für Christian Béraud-Sudreau, den absoluten Verfechter der Bedienungstheke und langjährigen Kenner des deutschen Marktes, liegt der Schlüssel zum Erfolg im Respekt. Überdies zählt für den Aoste-Exportdirektor die Passion.

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 54

    Länderreport Frankreich

    Hintergrund

    Mit der Bedientheke gegen den Trend

    Essen. In Deutschland ist der Markt für Produkte aus der Bedientheke weiter rückläufig, allerdings weniger stark als die letzten 10 Jahre. In den drei Bereichen, in denen Aoste mit R&S Albert Rauch aktiv ist (luftgetrocknete Salami, Kochschinken und

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 050

    Länder Report Frankreich

    Genussmarke für französische Wurstspezialitäten

    Aoste registriert Entwicklung in der Bedienungstheke mit Bestürzen - Nahezu 200 Mio. Euro Mehrwert vernichtet

    Lyon-Belley, 19. August. Aoste reüssiert weiterhin auf dem deutschen Markt mit luftgetrockneten Schinken und Salami. Laut Christian Béraud-Sudreau, dem Geschäftsführer der Aoste SB GmbH in Essen (Kettwig), bewähren sich die Aktivitäten im Bereich Selbstbe

    [6402 Zeichen] € 5,75