Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5214 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Stipendium: Fernstudium mit Businessplan Ein Unternehmen gründen oder eine Geschäftsidee realisieren? Doch was fehlt, ist unternehmerisches und akademisch fundiertes Know-how? Für Studieninteressierte, die sich als Gründer und Innovatoren versteh

[1726 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 97

Special Simplify your business Tipps: Zero Waste

Tipps: Zero Waste

1 Restlos genießen – die Beste-Reste-Box Essen mitnehmen statt wegwerfen. Das ist die Idee hinter der Reste-Box, initiiert vom Bund für Umwelt und Naturschutz und Greentable. In mehr als 300 Gastro-Betrieben sind die Boxen bereits im Einsatz. So ents

[2303 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 26,27

Preisträger

Fit für die Gastlichkeit

Die Gastro-Branche ist eine große Familie – über Bildungs-, Länder- und soziale Grenzen hinweg. Das ist Benjamin Jürgens‘ Credo. Dafür setzt sich seine Refugee Canteen ein. Seine Gastro-Vorschule adelt der Frankfurter Preis 2019.

[4246 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 97

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Tipps Zero Waste

TIPPS: ZERO WASTE

1 Restlos genießen – die Beste-Reste-Box Essen mitnehmen statt wegwerfen. Das ist die Idee hinter der Reste-Box, initiiert vom Bund für Umwelt und Naturschutz und Greentable. In mehr als 300 Gastro-Betrieben sind die Boxen bereits im Einsatz. So

[2303 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 69

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Tipps Social Media

TIPPS: SOCIAL MEDIA

1 Planungstool Buffer In den sozialen Netzwerken präsent sein, aber keine Zeit? Das Planungstool Buffer nimmt einiges an Arbeit ab. Buffer funktioniert wie eine Warteschlange, in die der Anwender seine Social-Media-Posts einreiht. Das Programm ve

[2352 Zeichen] Tooltip
Wann sind die besten Zeiten zum Posten? - Facebook / Instagram / Twitter
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 16

fachthema arbeiten auf dem schiff

Sicherheitstraining

Fit fürs Schiff

Der Umgang mit Rettungsmitteln gehört an Bord dazu. Was angehende Kreuzfahrtmitarbeiter beim Spezialtraining am AFZ Rostock erwartet.

[4606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 20

lieferanten

kompakt

Maßgeschneidertes bei Gastro Vision Roadshow Hamburg. Die Gastro Vision Roadshow in München, Frankfurt und Berlin hat nach drei Tagen wieder mit einem positiven Ergebnis geschlossen. Wie der Veranstalter mitteilt, waren alle Events gut besucht. Au

[2344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 32,33,34,35

Zimmerreinigung

DESIGN SCHLÄGT FUNKTIONALITÄT

Die Ausstattung im Hotelzimmer wird immer modischer und luxuriöser. Die Vielzahl an Materialien stellt eine Herausforderung für Housekeeping und Zimmerservice dar.

[6910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 15

recruiting & führung

+++ karriere ticker +++

Seminar: Gemüse- und Früchteschnitzen Die Zeit der üppig dekorierten Festtagsbuffets steht bevor. Wer hier mit spezieller Gemüse- und Früchteschnitzkunst glänzen will, kann noch schnell den gleichnamigen VKD-Kurs belegen. Gelehrt wird eine Schnitz

[1648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 44

Management & Karriere

Food-Stipendium

Weiterbildung zum Gewürz-Sommelier

Kulmbach. Die Adalbert-Raps-Stiftung vergibt drei Stipendien für angehende Gewürz-Sommeliers. Die über fünf Monate dauernde Weiterbildung im Wert von 2500 Euro wird an der Genussakademie Bayern im Frühjahr 2020 durchgeführt. Berufstätige mit abgeschl

[417 Zeichen] € 5,75

 
weiter