Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Qualität kann man lernen

    Service-Initiative für mehr Wettbewerbsfähigkeit bayerischer Betriebe / Niveau des Tourismusangebotes soll steigen

    NÜRNBERG. "Servicequalität kann man keinem Betrieb einfach überstülpen." Deshalb hat Carolin Denk, Geschäftsführerin des Hotel Ammerland in Ingoldstadt, eine Weiterbildung zum Qualitätscoach absolviert. Als erster Betrieb in Bayern wurde ihr Hotel auf de

    [3116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Hotelkonzern setzt auf Weiterbildung

    Mitarbeiter der InterContinental Hotels Group aus zwölf Ländern lernen in Kursen Neues für den beruflichen Alltag

    FRANKFURT/M. Wenn die Schulglocke bimmelt, stürmen in der Regel quirlige ABC-Schützen in die Klassenzimmer. Vom 29. Juli bis zum 1. August trafen sich etwas ältere Semester der InterContinental Hotels Group (IHG) zum Pauken. Allerdings nicht in muffigen

    [2430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 020

    Management & Praxis Ausbildung

    Wo Branchenexperten dozieren

    FBMA, Leaders Club und Wihoga starten Studiengang zum Hospitality Manager / Nachwuchsführungskräfte buchen ihre Weiterbildung im Bausteinsystem

    FRANKFURT/M. Berufsbegleitend und individuell - diese Attribute sollten Aufbaustudiengänge für junge Führungskräfte aus dem Gastgewerbe kennzeichnen. Die kürzlich ins Leben gerufene FBMA & Leaders Club Academy wirbt damit. Im Mai 2007 starten der Leaders

    [3747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 026

    Management & Praxis Buch & Media

    Prüfung besser vorbereiten

    Lernhilfe: Mit mehr als 1650 Fragen wird auf CD-Rom das Prüfungswissen für Köche und Beiköche abgefragt. Aufgabenstellung und Abbildungen sorgen für Abwechslung und geben eine Struktur für den Lernprozess vor. lin Uwe Müller-Kebschull Der Prüfungstrainer

    [340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 021

    Management & Praxis Ausbildung

    Gemeinsam an einem Strang ziehen

    Bei Outdoor-Seminaren fallen Hierarchien / Mitarbeiter entwickeln Gespür für die eigene Position im Team / Selbstsichere Rückkehr an den Arbeitsplatz

    STUTTGART . Das Drahtseil unter den Füßen ist dünn. Unsicher hangelt sich die Rezeptionistin vorwärts. Plötzlich verliert sie das Gleichgewicht und fällt. Doch schon nach einem Sekundenbruchteil hängt sie im Sicherungsgurt, mit dem das Zimmermädchen sie

    [5080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Dozenten sind fit für den ersten Jahrgang

    AHGZ,23.9.06 / lin KOBLENZ Kreativität ist wichtig, aber nicht die einzige Voraussetzung. Um ein Event gewinnbringend umzusetzen, benötigen Event-Manager betriebswirtschaftliches now-how und Fachwissen über Wettbewerbsschutz, Sponsoring und Recht. An der

    [1574 Zeichen] € 5,75