Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

    Plus Frühstück & Brunch

    Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

    „Gebäck ist präsent“

    Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

    [2743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

    Plus Frühstück & Brunch

    Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

    „Gebäck ist präsent“

    Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

    [2742 Zeichen] € 5,75