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    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 64,65,66

    Special 45 Jahre gv-praxis Interview

    „Wir mussten immer Champions League spielen“

    Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefredakteur Burkart Schmid unterhielt sich mit ihm anlässlich des Culinary College von Aramark.

    [8867 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 68,69,70,71

    Special 45 Jahre gv-praxis Personal

    Mal Sterneluft schnuppern

    Cateringunternehmen, die wachsen wollen, müssen sich erst recht um Personal- entwicklung und Talentförderung kümmern. Aramark veranstaltet für talentierte Köche jährlich das Culinary College. Special Guest der Master Class: Harald Wohlfahrt.

    [7122 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 58,59

    Ausbildung

    Köche für die Zukunft

    Der Fachkräftemangel ist längst in der Gastronomie angekommen. Händeringend werden Köche und Servicekräfte gesucht. Um diesen prekären Bedingungen entgegenzuwirken, hat Sodexo eine sogenannte Kochschmiede entwickelt.

    [4467 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 24,25,26,27

    Business

    Jede Menge Ausrufezeichen

    Die Agora war im antiken Griechenland der zentrale Fest-, Versammlungs- und Marktplatz einer Stadt. Bei Linde in Pullach ist es der Name des architektonisch herausragenden Gastronomie-gebäudes. Außergewöhnlich auch das „ehrliche Angebot“ mit hohem Bio- und Veggie-Anteil.

    [7091 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 060 bis 061

    Unternehmen

    Neuer Auftritt

    Relaunch bei Dr. Oetker Food-Service. Mit neuem Namen, Logo und Design schärft der Konzern das Profil des Sortimentsbereichs für Großverbraucher und positioniert sich neu mit Produkten, Serviceleistungen und Lösungsangeboten.

    [2944 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 60,61

    Unternehmen

    Neuer Auftritt

    Relaunch bei Dr. Oetker Food-Service. Mit neuem Namen, Logo und Design schärft der Konzern das Profil des Sortimentsbereichs für Großverbraucher und positioniert sich neu mit Produkten, Serviceleistungen und Lösungsangeboten.

    [2944 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 024

    Interview

    Fördern nach Maß

    Die strammen Wachstumszahlen sorgen in der Cateringbranche für einen enormen Bedarf an Fachpersonal. Nach der Devise fordern und fördern haben die führenden Unternehmen eigene Personal-Trainingsprogramme entwickelt. Wir sprachen mit Uli Böpple, Geschäftsführer Human Resources bei Aramark Deutschland, über die Personalsituation, Aus- und Weiterbildung.

    [5909 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 12.01.2001 Seite 082

    Unternehmen

    Über 3.000 Schüler können nicht irren

    Unter der Führung von Dipl.-Kfm. Rudolf Adam wurde das SchulungsZentrum Bergstraße der Nestlé Foodservice zu einer in Deutschland einmaligen Einrichtung. Nach sechs erfolgreichen Jahren hat Adam jetzt die Leitung an Dr. Torsten Dickau übergeben. Anlass für die Redaktion, die Idee des Zusammenspiels von Theorie und Praxis mittels Lehrprogramme und Seminare speziell für Küchenleiter, Wirtschaftsleiter, Diät-Köche und andere wichtige Berufe im GV-Bereich zu hinterfragen.

    [4816 Zeichen] € 5,75