Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 44

Management und Karriere

Aus Mitarbeitern werden Botschafter

Henkel bietet globales Weiterbildungsprogramm zu Nachhaltigkeit – Wissensvermittlung an Grundschulen

Düsseldorf. Henkel will das Thema Nachhaltigkeit stärker in der Belegschaft verankern und hat dazu ein weltweites Schulungsprogramm aufgelegt. Bislang haben sich mehr als 1300 Mitarbeiter zu „Nachhaltigkeitsbotschaftern“ weitergebildet.

[3119 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 044

Management und Karriere

Aus Mitarbeitern werden Botschafter

Henkel bietet globales Weiterbildungsprogramm zu Nachhaltigkeit – Wissensvermittlung an Grundschulen

Düsseldorf. Henkel will das Thema Nachhaltigkeit stärker in der Belegschaft verankern und hat dazu ein weltweites Schulungsprogramm aufgelegt. Bislang haben sich mehr als 1300 Mitarbeiter zu „Nachhaltigkeitsbotschaftern“ weitergebildet.

[3119 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 36

Management und Karriere

„Unternehmen müssen in die interne Ausbildung investieren“

Frankfurt. Ulrike Wieduwilt ist Personalberaterin bei Russell Reynolds Associates und Kennerin der FMCG-Branche. Mit der LZ spricht sie über Anforderungen an Bewerber und Chancen im Vertrieb. Frau Wieduwilt, was macht den Vertrieb aus Ihrer Sicht

[2987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 36

Management und Karriere

Markenakademie fördert Young Professionals

Erste Weiterbildung zum Markenmanager Sales abgeschlossen – Wissenstransfer aus der Praxis

Oestrich-Winkel. Fünfzehn Nachwuchskräfte aus dem Vertrieb haben sich in den vergangenen sechs Monaten zu „Markenmanagern Sales“ weitergebildet.

[1363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 036

Management und Karriere

„Unternehmen müssen in die interne Ausbildung investieren“

Frankfurt. Ulrike Wieduwilt ist Personalberaterin bei Russell Reynolds Associates und Kennerin der FMCG-Branche. Mit der LZ spricht sie über Anforderungen an Bewerber und Chancen im Vertrieb. Frau Wieduwilt, was macht den Vertrieb aus Ihrer Sicht für

[2987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 036

Management und Karriere

Markenakademie fördert Young Professionals

Erste Weiterbildung zum Markenmanager Sales abgeschlossen – Wissenstransfer aus der Praxis

Oestrich-Winkel. Fünfzehn Nachwuchskräfte aus dem Vertrieb haben sich in den vergangenen sechs Monaten zu „Markenmanagern Sales“ weitergebildet.

[1363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 48

Management und Karriere

Auf Tuchfühlung mit der Wissenschaft

Zeppelin-Universität bildet Handelsmanager zu Generalisten weiter – Berufsbegleitendes Masterstudium – Edeka am Konzept beteiligt

Friedrichshafen/Köln. Nachwuchsführungskräfte des Handels können sich im Masterstudiengang Retailmanagement zu Generalisten weiterbilden. Die Zeppelin-Universität hat das Konzept in Kooperation mit dem EHI aus der Taufe gehoben. Auch Edeka beteiligte sich maßgeblich am Konzept.

[4221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 048

Management und Karriere

Auf Tuchfühlung mit der Wissenschaft

Zeppelin-Universität bildet Handelsmanager zu Generalisten weiter – Berufsbegleitendes Masterstudium – Edeka am Konzept beteiligt

Friedrichshafen/Köln. Nachwuchsführungskräfte des Handels können sich im Masterstudiengang Retailmanagement zu Generalisten weiterbilden. Die Zeppelin-Universität hat das Konzept in Kooperation mit dem EHI aus der Taufe gehoben. Auch Edeka beteiligte sich maßgeblich am Konzept.

[4221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 48

Management und Karriere

Globus-Azubis wecken ihre Kreativität

Kulturworkshop im zweiten Lehrjahr soll Eigeninitiative und Teamgeist fördern – 250 Teilnehmer

Immenreuth. Malen, zeichnen, tanzen: 250 Globus-Auszubildende entdecken bei „Kultur-Start-Tagen“ ihre kreative Ader. Sie schulen damit Eigenschaften, die sie auch im Alltag auf der Fläche gut gebrauchen können, findet ihr Arbeitgeber.

[4909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 048

Management und Karriere

Globus-Azubis wecken ihre Kreativität

Kulturworkshop im zweiten Lehrjahr soll Eigeninitiative und Teamgeist fördern – 250 Teilnehmer

Immenreuth. Malen, zeichnen, tanzen: 250 Globus-Auszubildende entdecken bei „Kultur-Start-Tagen“ ihre kreative Ader. Sie schulen damit Eigenschaften, die sie auch im Alltag auf der Fläche gut gebrauchen können, findet ihr Arbeitgeber.

[4909 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter