Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 49

Management und Karriere

Schönheit kommt aus dem Internet

L’Oréal treibt Digitalisierung voran – Top-Down-Schulungsansatz – Kritik an mangelndem Know-how bei Absolventen

Düsseldorf. Digitalisierung ist ein Megatrend. Auch L’Oréal verstärkt das Online-Engagement. Die Belegschaft wird für die neuen Herausforderungen fit gemacht. Selbst Nachwuchskräfte müssen dazulernen.

[3780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 054

Management und Karriere

Bitburger flexibilisiert Schichtarbeit

Erste Teilzeitangebote in der Abfüllung – Mitarbeiterumfrage als Grundlage – Pilotprojekt soll auf weitere Bereiche übertragen werden

Bitburg. Um die Belastungen durch Schichtarbeit zu reduzieren, setzt Bitburger auf flexible Modelle, die arbeitsmedizinischen Erkenntnissen Rechnung tragen. Aber auch die Wünsche der Mitarbeiter werden berücksichtigt.

[5618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 54

Management und Karriere

Bitburger flexibilisiert Schichtarbeit

Erste Teilzeitangebote in der Abfüllung – Mitarbeiterumfrage als Grundlage – Pilotprojekt soll auf weitere Bereiche übertragen werden

Bitburg. Um die Belastungen durch Schichtarbeit zu reduzieren, setzt Bitburger auf flexible Modelle, die arbeitsmedizinischen Erkenntnissen Rechnung tragen. Aber auch die Wünsche der Mitarbeiter werden berücksichtigt.

[5618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2014 Seite 044

Management und Karriere

Baby Boomer werden abgehängt

Personaler halten Weiterbildung und Karrierechancen für Mitarbeiter jenseits der 50 für unwichtig – Studie des Forschungsclusters HR

Frankfurt. Jeder dritte Mitarbeiter in Deutschland zählt zur leistungsorientierten Generation der Baby Boomer. Doch bei Personalern sind die über 50-Jährigen abgeschrieben. Weiterbildung für Ältere? Fehlanzeige, das zeigt eine neue Studie.

[3172 Zeichen] Tooltip
Weiterbildung konzentriert sich auf Jümgere - Anforderungen unterschiedlicher Mitarbeitergeneration an die Arbeitswelt – was Personaler für relevant halten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2014 Seite 44

Management und Karriere

Baby Boomer werden abgehängt

Personaler halten Weiterbildung und Karrierechancen für Mitarbeiter jenseits der 50 für unwichtig – Studie des Forschungsclusters HR

Frankfurt. Jeder dritte Mitarbeiter in Deutschland zählt zur leistungsorientierten Generation der Baby Boomer. Doch bei Personalern sind die über 50-Jährigen abgeschrieben. Weiterbildung für Ältere? Fehlanzeige, das zeigt eine neue Studie.

[3172 Zeichen] Tooltip
Weiterbildung konzentriert sich auf Jümgere - Anforderungen unterschiedlicher Mitarbeitergeneration an die Arbeitswelt – was Personaler für relevant halten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 039

Management und Karriere

VORSTELLUNGSGESPRÄCH

„Wir sind ein bisschen zu kuschelig“

Bahlsen implementiert Leadership-Projekt – Überarbeitetes Mitarbeiter- und Führungsleitbild – Internationale Personalarbeit

Hannover. Diese Woche fiel bei Bahlsen der Startschuss für ein großangelegtes Führungskräfte-Entwicklungsprogramm. Marianne Neuendorff, Leiterin Human Resources, will damit den Kulturwandel bei dem Familienunternehmen beflügeln. Frau Neuendorff, was s

[8383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 39

Management und Karriere

VORSTELLUNGSGESPRÄCH

„Wir sind ein bisschen zu kuschelig“

Bahlsen implementiert Leadership-Projekt – Überarbeitetes Mitarbeiter- und Führungsleitbild – Internationale Personalarbeit

Hannover. Diese Woche fiel bei Bahlsen der Startschuss für ein großangelegtes Führungskräfte-Entwicklungsprogramm. Marianne Neuendorff, Leiterin Human Resources, will damit den Kulturwandel bei dem Familienunternehmen beflügeln. Frau Neuendorff,

[8383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 056

Management und Karriere

Otto fordert Mitarbeiter zum Tanzen auf

Lunchbeat als neues Event in der Mittagspause – Veranstaltungsreihe „Culture Club“ soll Impulse geben und die Motivation steigern

Hamburg. Kollegen auf leichte Art neue Denkanstöße vermitteln: Das ist das Ziel der Veranstaltungsreihe „Culture Club“, die sich die Otto Group ausgedacht hat. Dass dabei Spaß und Bewegung nicht zu kurz kommen, zeigt „Lunchbeat“: Hier wird die Mittagspause zur Disco.

[4706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 56

Management und Karriere

Otto fordert Mitarbeiter zum Tanzen auf

Lunchbeat als neues Event in der Mittagspause – Veranstaltungsreihe „Culture Club“ soll Impulse geben und die Motivation steigern

Hamburg. Kollegen auf leichte Art neue Denkanstöße vermitteln: Das ist das Ziel der Veranstaltungsreihe „Culture Club“, die sich die Otto Group ausgedacht hat. Dass dabei Spaß und Bewegung nicht zu kurz kommen, zeigt „Lunchbeat“: Hier wird die Mittagspause zur Disco.

[4706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2013 Seite 023

Rückblick Management und Karriere

Branche mobilisiert Mitarbeiterpotenzial

Handel und Industrie investieren in Führungskräfteentwicklung – Kooperationen mit Hochschulen – Vertrieb im Fokus

Frankfurt. Die Konsumgüterwirtschaft stellt sich auf knapper werdende Fachkräfte und einen härteren Wettbewerb von Arbeitgebern um die besten Köpfe ein. Viele Unternehmen setzen darauf, vakante Führungspositionen aus den eigenen Reihen zu füllen. Ob Handel oder Industrie: Mitarbeiterqualifizierung ist das Gebot der Stunde.

[5425 Zeichen] € 5,75

 
weiter