Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 10

    Konzepte

    Ideenbörse Teamtraining mit Pferden im Gut Klostermühle

    Pferde zeigen, was Chefs falsch machen

    Marketing Im Gut Klostermühle profitieren Manager von der Feinfühligkeit der Tiere. Dafür arbeitet das Resort vor den Toren Berlins mit einem externen Coach und Pferdeexperten zusammen.

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 010

    Konzepte

    Ideenbörse Teamtraining mit Pferden im Gut Klostermühle

    Pferde zeigen, was Chefs falsch machen

    Marketing Im Gut Klostermühle profitieren Manager von der Feinfühligkeit der Tiere. Dafür arbeitet das Resort vor den Toren Berlins mit einem externen Coach und Pferdeexperten zusammen.

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Kreativität ausgezeichnet BERLIN. Die Redaktion des Schlemmer Atlas hat seine Jahrespreisträger präsentiert. Zum „Patissier des Jahres 2013“ wurde der Berliner Thomas Gläser gekürt. Der Chef-Pâtissier im Gourmetrestaurant Facil im The Mandala Hotel am

    [2567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Kreativität ausgezeichnet BERLIN. Die Redaktion des Schlemmer Atlas hat seine Jahrespreisträger präsentiert. Zum „Patissier des Jahres 2013“ wurde der Berliner Thomas Gläser gekürt. Der Chef-Pâtissier im Gourmetrestaurant Facil im The Mandala Hote

    [2567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    Berlin. Der Berliner Erfolgsgastronom Gerd Spitzer ist stolz darauf, als Chef von Mar y Sol, Las Olas und Escado die spanische Küche in die Hauptstadt gebracht zu haben. Mit seinem neuen Projekt nimmt er sich nun einheimischen Gerichten an. So entsteht d

    [2417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Ukrainische Köche im Trainingslager

    Fit für die Fußball-EM: Brandenburger Regionalteam bildet Köche aus der Ukraine aus

    TELTOW. In Vorbereitung auf die Fußball-Europameisterschaft im nächsten Jahr in Polen und in der Ukraine absolvierten sechs Spitzenköche aus dem ukrainischen Lviv (Lemberg) einen einwöchigen Fachlehrgang im Ausbildungsverbund Teltow, dem Bildungszentrum

    [2220 Zeichen] € 5,75