Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Systemgastro studieren

    Vorreiter Die Hotelfachschule Lübeck bietet eine Zusatzqualifikation zum „Fachwirt in der Systemgastronomie“ an.

    LÜBECK. Standardisierung, Multiplizierung, Marken – die Zeiten, in denen Systemgastronomie mit Fast Food gleichgesetzt wurde, sind nach Ansicht von Martina Lippert schon lange vorbei. Die Lehrerin an der Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule in Lübec

    [3147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Systemgastro studieren

    Vorreiter Die Hotelfachschule Lübeck bietet eine Zusatzqualifikation zum „Fachwirt in der Systemgastronomie“ an.

    LÜBECK. Standardisierung, Multiplizierung, Marken – die Zeiten, in denen Systemgastronomie mit Fast Food gleichgesetzt wurde, sind nach Ansicht von Martina Lippert schon lange vorbei. Die Lehrerin an der Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule in L

    [3147 Zeichen] € 5,75