Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite A05

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Talente hinter der Bar

    Dritte Junior Akademie der Deutschen Barkeeper Union in Rostock und auf dem Schiff

    Rostock. Auf den Tag genau zwei Monate nach dem Start zur Jungfernfahrt des Kreuzfahrtschiffs Aida Luna waren die Teilnehmer der dritten DBU Junior Akademie zu Gast an Bord. Die Akademie ist ein Intensivtraining für Bartalente unter 30 Jahren. Bei der Fü

    [4518 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 020

    Management & Praxis Ausbildung

    Im zweiten Anlauf in den Job

    Umschulung: Im Trainotel Siegen lernen engagierte und motivierte Quereinsteiger Berufe für Hotellerie und Gastronomie

    SIEGEN. "Wir geben jungen Leuten eine neue oder zweite Chance", sagt Peer André Pawlick, Hotel- und Ausbildungsleiter des Trainotel in Siegen. Vieles zwinge zum späten Einstieg oder Neuanfang: sei es die falsche Berufswahl, Arbeitslosigkeit, die breite P

    [5758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Anregungen für neue Ideen

    Wirteball krönt die traditionelle Gastronomen-Winterschulung / Schlemmen und Tanzen folgen dem Training in Küche und Service

    EDINGER-ELLER. "Ich habe sehr viel gelernt. Wir sind als Jungunternehmer Seiteneinsteiger. Da war es interessant, so eine Veranstaltung wie den Wirteball von A bis Z vorzubereiten", bewertet Cecilia Diederich ihre erste Teilnahme am Koch- und Servicelehr

    [4144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Deutsch-Stunde für Touristiker

    8000 Reisebürokaufleute werden fit gemacht / Nordosten gilt als Premiummarke für Wellness

    ROSTOCK. Als Minister muss man kein Blatt vor den Mund nehmen. "Reisebürokaufleute kennen sich in vielen Urlaubsländern aus. Nur im Haupturlaubsland der Deutschen, dem eigenen Land, sind die Kenntnisse noch ausbaufähig." Mit dieser Wertung begrüßte jetzt

    [1171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Drei Fragen an

    Gerhard Wetzel

    1. Seit Oktober läuft das Innova-Modellprojekt "Gastgeber - eine Ehre." Was ist das genau? Wir haben die Kurse in enger Zusammenarbeit mit dem DEHOGA-Regionalverband Ostvorpommern und in Auswertung einer Befragung von Mitgliedsunternehmen erarbeitet. Neu

    [1898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sprachtraining auf Usedom

    HERINGSDORF. Ihre Englischkenntnisse verbessern können Hotel- und Restaurantfachkräfte von der Insel Usedom in einem zehnwöchigen Fachkursus. Beginnend am 1. November steht jeweils mittwochs zwischen 14 und 15.30 Uhr Weiterbildung auf dem Tagesprogramm.

    [644 Zeichen] € 5,75