Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Hermann Huck gestorben Efringen-Kirchen. Er pflegte schon lange, bevor dies zum Motto in der Gastronomie im Markgräflerland und im Dreiländereck wurde, die regionale und saisonale Gastronomie – nun ist Hermann Huck, langjähriger Wirt des Efringen-

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Kurs zum Hotelökonom Im April startet erstmals die Weiterbildung „Hotelökonom (FH)“ an der IST-Hochschule für Management. In drei Semestern bereiten sich die Teilnehmer auf eine leitende Position in Hotel- und Gastronomiebetrieben vor. Auf dem Lehrp

[1746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Kurs zum Hotelökonom Im April startet erstmals die Weiterbildung „Hotelökonom (FH)“ an der IST-Hochschule für Management. In drei Semestern bereiten sich die Teilnehmer auf eine leitende Position in Hotel- und Gastronomiebetrieben vor. Auf dem Lehrpla

[1746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Fit für den Gast

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wie Gastronomen aus regionalen Produkten pfiffige Gerichte zaubern, das zeigt das Seminar Küchenkunst: Schmeck-den-Süden-Ideen am 23. Mai. Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch vemittelt den Teilnehmern, was es außer Fleisch sonst noch

[926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Frische Ideen für den Betrieb

Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick / Tipps für die erfolgreiche Homepage

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung sorgt für Motivation unter den Mitarbeitern und bringt frischen Wind in den Betrieb. Daher bietet die DEHOGA-Akademie Seminare zu allen möglichen Themen aus dem Gastgewerbe an. Das Seminar Ausbildung zum Ausbilder bereitet

[1434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Mehr Durchblick im Netz

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, investiert in die Zukunft seines Betriebs. Speziell für das Gastgewerbe hat die DEHOGA Akademie ein breites Seminarangebot entwickelt. Was ist das Geheimnis einer erfolgreichen Homepage? Und

[923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Mit Wissen punkten

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Quereinsteiger, die dringend Basiswissen für die Küche brauchen, sind im Seminar Für Anfänger: die Kochschule für Einsteiger richtig. Vom 12. bis 15. April lernen die Teilnehmer in Bad Überkingen, welche Frischemerkmale es gibt, wie sie v

[1009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Gewappnet für alle Fälle

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Konflikte lassen sich im beruflichen Umfeld nicht vermeiden. Führungskräfte sind da besonders gefragt, Konflikte zu managen und zu beseitigen. Wie das geht, zeigt der Kurs Konfliktmanagement für erfolgreiche Führungskräfte am 6. April. Wa

[794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Gemüse, Wein und BWL

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick / Gerichte schöner dekorieren

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung bringt frischen Wind in den Betrieb und motiviert die Mitarbeiter. Speziell für das Gastgewerbe bietet die DEHOGA-Akademie ein vielfältiges Seminarprogramm an. Wer sich in Hotellerie oder Gastronomie selbstständig machen wi

[1454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 015

Management und Praxis Terminal

Fit für die Karriere

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich in die gastronomische Selbstständigkeit wagt, braucht Know-how, Mut und Tipps von Experten. Das finden die Teilnehmer beim Seminar DEHOGA Gründerfit am 8. Februar in Karlsruhe. Inhalte des Informationstages sind unter anderem Pac

[1202 Zeichen] € 5,75

 
weiter