Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Sternekoch zeigt, wie es geht

    Netzwerk Für Azubis in Koblenz gibt es die Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“. Dort stand jetzt ein Workshop mit Sternekoch Mike Schiller auf dem Plan.

    Koblenz. Einen Einblick in die vegetarische Küche der Zukunft gab es jetzt für zwölf angehende Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute im Rahmen der Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“ (siehe Box). Dabei bekamen die jungen Leute die Chance, den K

    [5862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Sprache ist der Schlüssel

    Studium Acht Hotel-Management-Studenten aus Polen sammelten im Rheinhotel Bellevue Berufs- erfahrungen. Was ihnen der Austausch brachte.

    Boppard. Marek Gawel, der Geschäftsführer des Bellevue Rheinhotels am Bopparder Rheinufer, ist voll des Lobes für die acht polnischen Studenten, die im traditionsreichen 4-Sterne-Hotel seiner Familie ein Studien-Praktikum absolviert haben. Sie verfüg

    [2996 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 31

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Knigge auf der Stromburg

    Zusammenarbeit Die Knigge-Gesellschaft residiert jetzt auf Johann Lafers Stromburg. Kurse zum Thema gute Umgangsformen sind gefragt, da sie nicht nur bei Tisch, sondern generell in Gesellschaft nützen.

    Stromberg. „Die besten Umgangsformen sind wertlos, wenn es an Takt und Herzensbildung fehlt“, stellte einst Adolph Freiherr Knigge (1752 -1796) fest. Diesem Gedanken fühlt sich die Knigge-Gesellschaft für Moderne Umgangsformen (KGMU) verpflichtet, di

    [3224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier Hel

    [2298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier

    [2298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz Gästen Genuss bereiten

    Lehrgang "Wein- und Genusscoach" schließt Wissenslücken

    MAINZ. In einem rheinhessischen Restaurant fragte ein Gast den Kellner, welchen regionalen trockenen Weißwein er empfehlen könne. Der junge Mann schien überfordert und bot an, die Weinkarte zu bringen. Darauf fragte der Gast, ob denn ein Grauburgunder im

    [2302 Zeichen] € 5,75