Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 91 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Pilotprojekt beginnt STUTTGART. Die Landesregierung unterstützt Hoteliers und Gastronomen ab sofort mit dem Pilotprojekt „Lotsen für nachhaltigen Tourismus“. Experten informieren Betriebe dabei über Nachhaltigkeit, Marketing- und Vertrieb, Weiterbildu

[2392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Pilotprojekt beginnt STUTTGART. Die Landesregierung unterstützt Hoteliers und Gastronomen ab sofort mit dem Pilotprojekt „Lotsen für nachhaltigen Tourismus“. Experten informieren Betriebe dabei über Nachhaltigkeit, Marketing- und Vertrieb, Weiterb

[2392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Workshop für Kaffee-Kreative

MINDEN. Das Netzwerk Culinaria bietet mit Unterstützung von Melitta Systemservice und Bauscher am 3. Juni den Praxisworkshop „Kaffee kreativ“ an. Leiter des Seminars ist der deutsche Baristameister Eric Wolf. Er verrät Tipps und Tricks zu gutem Kaffee un

[653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Workshop für Kaffee-Kreative

MINDEN. Das Netzwerk Culinaria bietet mit Unterstützung von Melitta Systemservice und Bauscher am 3. Juni den Praxisworkshop „Kaffee kreativ“ an. Leiter des Seminars ist der deutsche Baristameister Eric Wolf. Er verrät Tipps und Tricks zu gutem Kaffe

[653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Stipendien für Weiterbildungen

DÜSSELDORF. Das IST-Studieninstitut in Düsseldorf feiert in diesem Jahr seinen 25. Geburtstag. Jeden Monat vergibt das Institut deshalb ein Stipendium. Im März können sich Interessierte um ein Stipendium für die Weiterbildung zum „Hotelbetriebswirt“ bewe

[771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Stipendien für Weiterbildungen

DÜSSELDORF. Das IST-Studieninstitut in Düsseldorf feiert in diesem Jahr seinen 25. Geburtstag. Jeden Monat vergibt das Institut deshalb ein Stipendium. Im März können sich Interessierte um ein Stipendium für die Weiterbildung zum „Hotelbetriebswirt“

[771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Die Gemüse-Lücke schließen

Pilotprojekt Der Vegetarierbund Deutschlands will vegan-vegetarische Inhalte in die Kochlehre bringen.

STUTTGART. In Deutschland gibt es immer mehr Vegetarierer. Rund 7 Mio. Menschen ernähren sich dem Vegetarierbund zufolge hierzulande ohne Fleisch. Die Nachfrage nach vegetarisch-veganen Angeboten nimmt deshalb auch in der Gastronomie zu. Die klassische K

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Die Gemüse-Lücke schließen

Pilotprojekt Der Vegetarierbund Deutschlands will vegan-vegetarische Inhalte in die Kochlehre bringen.

STUTTGART. In Deutschland gibt es immer mehr Vegetarierer. Rund 7 Mio. Menschen ernähren sich dem Vegetarierbund zufolge hierzulande ohne Fleisch. Die Nachfrage nach vegetarisch-veganen Angeboten nimmt deshalb auch in der Gastronomie zu. Die klassisc

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wissen für Köche und Verkäufer

BAD ÜBERKINGEN. Das Seminar „Die qualifizierte Servicekraft“ an der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen bereitet Servicemitarbeiter auf den Berufsalltag in der Gastronomie vor. Die Teilnehmer lernen und verinnerlichen das Einmaleins des Servicedienstleiste

[1241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wissen für Köche und Verkäufer

BAD ÜBERKINGEN. Das Seminar „Die qualifizierte Servicekraft“ an der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen bereitet Servicemitarbeiter auf den Berufsalltag in der Gastronomie vor. Die Teilnehmer lernen und verinnerlichen das Einmaleins des Servicedienstle

[1241 Zeichen] € 5,75

 
weiter