Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Block Gruppe spendet Hamburg. Insgesamt 5000 Euro spendet die Block Gruppe an das „CaFée mit Herz“ auf Hamburg-St. Pauli. Durch die Tombola ihrer Weihnachtsfeier hatten die Mitarbeiter 2500 Euro gesammelt, die Unternehmensleitung verdoppelte diese

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 16

Lieferanten

Fisch-Wissen für Profiköche

Praxisseminar Algen-Fisch-Burger als Schmaus für Gaumen und Augen: Gastro-Workshop Seafood Spezial von Transgourmet in Bremerhaven.

Bremerhaven. Gesundes aus dem Meer – es passt bestens zum Streetfood-Kult mit seiner bunten, abwechslungsreichen Mischung aus alten und neuen Rezepten, regionalen Produkten und kreativen Verpackungen. Das wurde auch beim Premium-Gastro-Kundenworkshop

[4003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bremen

Extra-Schulung für Azubis

Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne und G

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Bremen

Extra-Schulung für Azubis

Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne u

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Bremen

Fisch-Seminare für Profis und Laien

Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Konzep

[2736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Bremen

Fisch-Seminare für Profis und Laien

Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Ko

[2736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Niedersachsen

Fleiß zahlt sich aus

Weiterbildung Vier neue Gastgewerbe-Meister im Norden

AURICH. Geprüfter Küchenmeister beziehungsweise Geprüfter Restaurantmeister – so dürfen sich neuerdings Maren Fähmel-Blumenberg (Restaurant Alte Scheune, Moormerland), Ingrid Eckleben (Wiesmoor), Jan Döring (Haus Bethanien, Langeoog) und Thomas Hildebran

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Niedersachsen

Fleiß zahlt sich aus

Weiterbildung Vier neue Gastgewerbe-Meister im Norden

AURICH. Geprüfter Küchenmeister beziehungsweise Geprüfter Restaurantmeister – so dürfen sich neuerdings Maren Fähmel-Blumenberg (Restaurant Alte Scheune, Moormerland), Ingrid Eckleben (Wiesmoor), Jan Döring (Haus Bethanien, Langeoog) und Thomas Hilde

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 016

Ausbildung

Aus Azubis werden Stars

Mitarbeiter Mit einer Ausbildungs-Offensive wollen die Atlantic Hotels Nachwuchs gewinnen. Zum Programm gehört die Bezahlung über Tarif.

BREMEN/BREMERHAVEN. Viele Hoteliers und Gastronomen klagen über fehlende Auszubildende und unbesetzte Lehrstellen. Die Atlantic Hotelgruppe mit Hauptsitz in Bremen will nicht jammern. Stattdessen haben die neun Hotels eine Strategie entwickelt, mit der s

[4866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 16

Ausbildung

Aus Azubis werden Stars

Mitarbeiter Mit einer Ausbildungs-Offensive wollen die Atlantic Hotels Nachwuchs gewinnen. Zum Programm gehört die Bezahlung über Tarif.

BREMEN/BREMERHAVEN. Viele Hoteliers und Gastronomen klagen über fehlende Auszubildende und unbesetzte Lehrstellen. Die Atlantic Hotelgruppe mit Hauptsitz in Bremen will nicht jammern. Stattdessen haben die neun Hotels eine Strategie entwickelt, mit d

[4866 Zeichen] € 5,75

 
weiter