Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 034

    Service Personal und Management

    Ohne gutes Personal geht nichts

    Schitag Ernst&Young über die Erfolgsfaktoren der wachstumsstärksten Mittelständler

    chr. Frankfurt, 17. Dezember. Warum sind bestimmte Unternehmen erfolgreicher als andere, obwohl auf den ersten Blick keine wesentlichen Unterschiede zu sehen sind? Die Beratungsgesellschaft Schitag Ernst&Young ist dieser Frage nachgegangen und hat die 70

    [5426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 068

    Service Personal und Management

    Angst vor dem eigenen Versagen

    Leistungsdruck auf Manager wächst - Defizite beim Zeitmanagement

    chr. Frankfurt, 17. September. Personalabbau und eine zunehmende Komplexität der Managementaufgaben haben dazu geführt, daß Führungskräfte oftmals hoffnungslos überlastet sind. Probleme bei der Selbstorganisation und mangelhafte Planungsfertigkeiten besch

    [2952 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 046

    Service Personal und Management

    Marks&Spencer setzt auf gut geschulte Mitarbeiter

    Übernahme von 250 Cramer&Meermann-Angestellten - Sechsmonatiges Training während des Umbaus

    chr. Essen, 23. Juli. Mit knapp 300 bestens geschulten Mitarbeitern geht das englische Handelsunternehmen Marks&Spencer im Herbst dieses Jahres im Ruhrgebiet an den Start. Über eine Million Mark hat sich der Konzern die Trainings für die 250 ehemaligen Cr

    [3322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 003

    Seite Drei Service

    M&S bezahlt Schulung plus Gehalt

    chr. Essen, 23. Juli. Das englische Handelsunternehmen Marks&Spencer scheut keine Kosten für seine neuen Mitarbeiter. Seit dem Erwerb von drei Filialen des Warenhausbetreibers Cramer&Meermann in Essen, Dortmund und Wuppertal im März dieses Jahres werden d

    [935 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 17.07.1998 Seite 003

    Seite Drei Service

    Quick-Schuh testet neues Konzept

    chr. Mainhausen, 16. Juli. Die Quick-Schuh Handels GmbH in Mainhausen hat ein neues Franchise-Konzept entwickelt, das bis zum Jahr 2001 in allen Geschäften umgesetzt werden soll. Mit mehr Produktqualität und Kundenorientierung will sich das Franchise-Unte

    [1106 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 17.07.1998 Seite 048

    Service Personal und Management

    Quick-Schuh will mehr Qualität

    Überarbeitetes Franchise-Konzept im Pilotversuch - Strategische Partnerschaften geplant

    chr. Mainhausen, 16. Juli. Das zur Nord-West-Ring-Gruppe gehörende Franchise-Unternehmen Quick-Schuh hat seine Weichen für das nächste Jahrtausend gestellt. Mit einem neuen Marktauftritt will sich der Schuhspezialist künftig von der Konkurrenz abheben. Im

    [6809 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 064

    Service Personal und Management

    Weiterbildung auf der Hannover Messe

    chr. Frankfurt, 2. April. Das Thema berufliche Qualifizierung nimmt auf der diesjährige Hannover Messe Industrie (20. bis 25. April) einen breiteren Raum ein als bisher. Eine große Anzahl von Ausstellern wird erstmals gebündelt spezielle Lösungen und Orie

    [989 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 06.02.1998 Seite 058

    Service Personal und Management

    Weiterbildung statt Schönheitsfarm

    Nur acht Prozent der Führungspositionen sind von Frauen besetzt

    chr. Frankfurt, 5. Februar. Frauen in Führungspositionen sind immer noch rar. Zwar haben sich die Voraussetzungen für eine Karriere inzwischen sehr verbessert, doch fehlt vielen Frauen immer noch das nötige Selbstvertrauen. In den Chefetagen sind Frauen

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 080

    Service Personal und Management

    Druck auf Bildungsarbeit

    I.I.R.-Konferenz stellt aktive Lernformen in den Mittelpunkt

    chr. Wiesbaden, 29. Januar. Die klassische betriebliche Weiterbildung wird den heutigen und zukünftigen Anforderungen an Qualifikation und Wissen der Mitarbeiter nicht mehr gerecht. Über die veränderten Aufgaben der Bildungsarbeit referierten auf einer I.

    [3346 Zeichen] € 5,75