Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 012

    Lieferanten

    „Bier soll salonfähig werden“

    Brauereien Die Bitburger Braugruppe will mit Schulungen und Zertifizierungen die Fassbierkompetenz der Wirte verbessern.

    LICH. „Ein gutes Pils braucht sieben Minuten“ – mit Klischees wie diesem, die sich seit Jahrzehnten hartnäckig in der Gastronomie halten, will die Bitburger Braugruppe mit Hilfe einer Qualitätsschulung aufräumen. So bietet das Unternehmen unter dem Titel

    [4845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 12

    Lieferanten

    „Bier soll salonfähig werden“

    Brauereien Die Bitburger Braugruppe will mit Schulungen und Zertifizierungen die Fassbierkompetenz der Wirte verbessern.

    LICH. „Ein gutes Pils braucht sieben Minuten“ – mit Klischees wie diesem, die sich seit Jahrzehnten hartnäckig in der Gastronomie halten, will die Bitburger Braugruppe mit Hilfe einer Qualitätsschulung aufräumen. So bietet das Unternehmen unter dem T

    [4845 Zeichen] € 5,75