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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Wihoga-Sommerakademie Vom 30. Juni bis 4. Juli bietet die Hotelfachschule Wihoga Dortmund wieder eine einwöchige Sommerakademie an. Nachwuchs- und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Systemgastronomie können hier Workshops zu Lead

[963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Allergenkennzeichnung Die Umsetzung der Allergenkennzeichnung bei unverpackten Lebensmitteln bewegt die Branche. Daher bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) jetzt Tagesseminare in Leipzig (23. März), Rheinsberg (7. April), Kiel (21. April) u

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Karriere mit Weingut Jeder vierte Winzer in Deutschland sucht einen Nachfolger für seinen Betrieb – eine Chance für jene, die vom eigenen Weingut träumen. Aber wie findet man das passende Weingut? Wieviel Eigenkapital benötigt man für die Existenzgrün

[1992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Beruf und Weiterbildung vereinen

Praxistipps Experten erklären, wie Job und Qualifizierung unter einen Hut passen / Wichtige Punkte im Voraus regeln

STUTTGART. Eine Weiterbildung neben dem Beruf hat’s in sich. Wer sie meistert, kann nicht nur mit einem zusätzlichen Abschluss punkten, sondern wertet auch sein Persönlichkeitsprofil auf. Doch was gibt es bei diesem Spagat zu beachten? Voraussetzung f

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 013

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Sommelier in 14 Monaten Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie können sich ab Oktober 2014 an der Deutschen Hotelakademie (DHA) zum geprüften Sommelier (IHK) weiterbilden. Der berufsbegleitende Lehrgang vermittelt innerhalb von 14

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Neue DHA-Lehrgänge Die Deutsche Hotelakademie (DHA) startet im Oktober vier neue berufsbegleitende Lehrgänge: Die Weiterbildungen zum F&B-Manager, zum Sommelier, zum Sales Manager und zum Teamleiter. „Im Gastgewerbe werden Spezialisten händeringend ge

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 012

Fachthema Weiterbildung

Wer sich spezialisiert, liegt richtig

Qualifizierung Schulen erweitern ihr Angebot. Ergänzende und berufsbegleitende Studiengänge sind immer gefragter.

STUTTGART. Wer als Arbeitgeber Weiterbildung ermöglicht, tut einiges dafür, die Mitarbeiter ans Unternehmen zu binden. Umgekehrt profitieren Fachkräfte davon, durch Lehrgänge die eigenen Kenntnisse zu vergrößern. Gleichzeitig hält der Trend zur Akademisi

[5508 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 010

Aktuell

NEWS

Allergien. Allergische Erkrankungen haben in den letzten Jahren stetig zugenommen. Der Ärzteverband Deutscher Allergologen schätzt, dass in Deutschland 24 bis 32 Millionen Menschen an Allergien leiden. Bedeutende Ursachen finden sich in dem direkten Umfe

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 00V

Spezialisierung bringt’s

Weiterbildung Berufsbegleitende Lehrgänge liegen im Trend. Auch ein kurzes Studium gibt der Karriere Schub.

HAMBURG. „Flexibel und individuell“ – so sollten Weiterbildungsangebote für Hoteliers und Gastronomen sein, findet Merle Losem, Geschäftsführerin der Deutschen Hotelakademie (DHA). Eine weitere Tendenz sieht Losem in der Spezialisierung: „Spezialisten si

[3592 Zeichen] € 5,75

 
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