Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Beruf und Weiterbildung vereinen

Praxistipps Experten erklären, wie Job und Qualifizierung unter einen Hut passen / Wichtige Punkte im Voraus regeln

STUTTGART. Eine Weiterbildung neben dem Beruf hat’s in sich. Wer sie meistert, kann nicht nur mit einem zusätzlichen Abschluss punkten, sondern wertet auch sein Persönlichkeitsprofil auf. Doch was gibt es bei diesem Spagat zu beachten? Voraussetzung f

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Diätkoch mit Web-Support Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz bietet jetzt einen berufsbegleitenden Lehrgang zum Diätkoch an. Er umfasst Präsenztage in Wochenmodulen und 120 Unterrichtsstunden Onlinetraining mit entsprechenden Tutorials

[1693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Direktvertrieb optimieren Wie bekommt man mehr Buchungen auf der eigenen Website? Praxiswissen und Tipps bekommen Hoteliers in den Seminaren zum Thema Direktvertrieb, die der Hotelverband Deutschland (IHA) gemeinsam mit dem Vertriebsexperten Ullrich K

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Offene Tür am IST Am 29. August lädt die IST-Hochschule für Management in Düsseldorf Studieninteressierte zu einem Tag der offenen Tür ein. Von 17 bis 20 Uhr gibt es die Möglichkeit, hinter die Campus-Kulissen zu schauen und sich über die Studiengänge

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Kräuterbeet zum fertigen Gericht

Kooperation Koblenzer Bildungszentrum und Regionalprojekt bringen Köchen Kräuter nahe

KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz und das Regionalprojekt „Kräuterwind“ werden ab dem neuen Jahr im Rahmen einer neuen Kooperation gemeinsame Ausbildungsgänge und Kurse anbieten. GBZ-Geschäftsführerin Sabine Dyas und Kräuterwin

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Küchenmeister werden Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum beginnt am 26. August eine Weiterbildung zum geprüften Küchenmeister. In 15 Wochen stehen für die angehenden Meister unter andere

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Koblenzer Bildungszentrum feiert Geburtstag

Jubiläum Die größte deutsche Bildungseinrichtung für gastronomische Berufe wird 25 Jahre alt / Bundesweit und international erfolgreich

KOBLENZ. Seit einem Viertel-Jahrhundert steht die gastronomische Aus- und Weiterbildung in Koblenz unter „guten Sternen“. Als Bildungseinrichtung der IHK Koblenz ist das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) mit seinen unterschiedlichen Fachbereichen in d

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 026

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Zusatzangebot für Azubis Das Gastronomische Bildungszentrum in Koblenz, das zur IHK gehört, bietet neu das Weiterbildungskonzept Ausbildungplus an. Es umfasst Angebote für angehende Hotel- und Restaurantfachkräfte zu den Themen Fremdsprachen, Dekorati

[1783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Die ersten Bierbotschafter haben am Gastronomischen Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz ihre Urkunden bekommen. Sechs Studierende aus Gastronomie, Getränkehandel und Brauereiwesen nahmen erfolgreich an dem Zertifikatslehrgang zum Bierbotschafter IHK teil. „

[1675 Zeichen] € 5,75

 
weiter