Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 14,15

Fachthema Weiterbildung

Fachwissen für den Aufstieg

Lernen auch neben dem Beruf Weiterbildungsangebote für Hotellerie und Gastronomie sind viele auf dem Markt: Vom Küchenmeister über Catering bis zum Hotelbetriebswirt. Was es außer den klassischen Hotelfachschulen noch gibt, zeigt das AHGZ-Fachtthema.

Weiterbildung hilft bei der Karriere: Seminare, Lehrgänge oder Fortbildungskurse bieten den Vorteil, die eigene berufliche Qualifikation zu steigern. Denn zusätzliches Fachwissen ist nötig, um in der Hierarchie eines Unternehmens aufzusteigen oder um

[10364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

[5932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite VII

Karrieretage

Fernstudium lohnt sich

Weiterbildung Studieren neben dem Beruf liegt im Trend. Anbieter werden immer flexibler.

HAMBURG. „Gerade in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist berufliche Weiterbildung unerlässlich“, sagt Annika Kahl, PR-Chefin der Hotelfernschule Poppe&Neumann. Ein Trend sind dabei Fernstudiengänge, die es Berufstätigen im Gastgewerbe

[3425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite VII

Karrieretage

Fernstudium lohnt sich

Weiterbildung Studieren neben dem Beruf liegt im Trend. Anbieter werden immer flexibler.

HAMBURG. „Gerade in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist berufliche Weiterbildung unerlässlich“, sagt Annika Kahl, PR-Chefin der Hotelfernschule Poppe&Neumann. Ein Trend sind dabei Fernstudiengänge, die es Berufstätigen im Gastgew

[3424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Christoph Ladewig

"Punktgenaues Lernen"

Der Inhaber und Leiter der Hotelfernschule Poppe & Neumann über Weiterbildung neben dem Beruf, Kosten und wie man gute Angebote erkennt

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 0A6

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Change-Coach: Veränderungsprozesse managen für Führungskräfte, darum dreht es sich bei der berufsbegleitenden Weiterbildung zum Business-Change-Coach, die die WSFB-Beratergruppe ab Februar 2012 in Wiesbaden und Bonn anbietet. Die Weiterbildung besteht au

[1863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite A02

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Die IST-Summerschool läuft noch bis August. Das Institut bietet Workshops unter anderem zu Tourismus& Hospitality in Berlin, Düsseldorf und München an. Die Kurse finden jeweils samstags statt und schließen mit einem Zertifikat ab. Die Teilnahmegebühr von

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite A02

Jobs & Mehr Ausbildung

Interview: Christoph Ladewig

"Weiterbildung ist ein Muss"

Der Leiter und Inhaber der Hotelfernschule Poppe & Neumann über die Bedeutung von Aus- und Weiterbildung für die Zukunft des Gastgewerbes

[6203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Hessen

Betrieb und Gast im Blick

Hotelmeister der IHK Frankfurt am Main erhalten ihre Urkunden

FRANKFURT. Die Hotelmeisterprüfungen in Frankfurt hat die Hotelfernschule Poppe & Neumann komplett organisiert, die für die IHK die Ausbildung durchführt. Den Hotelmeister zeichnet aus, dass für ihn das Wohl der Gäste und das Wohl des Betriebes gleicherm

[1258 Zeichen] € 5,75

 
weiter