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gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 34,35

Interview

„Auf Qualität achten“

Deutschland, Land der Grillmeister. Knapp 75 Prozent der deutschen Verbraucher grillen laut der Nielsen Studie 2019 regelmäßig. Wir sprachen mit Bernd Trum, Leiter der ICA Frontcooking Academy, über Trends und Tipps für erfolgreiches Grillen.

[4361 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 58,59

Ausbildung

Köche für die Zukunft

Der Fachkräftemangel ist längst in der Gastronomie angekommen. Händeringend werden Köche und Servicekräfte gesucht. Um diesen prekären Bedingungen entgegenzuwirken, hat Sodexo eine sogenannte Kochschmiede entwickelt.

[4467 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 11

Aktuell

Sodexo

Kochschmiede gestartet

Der Fachkräftemangel ist längst in der Gastronomie angekommen. Um diesen prekären Bedingungen entgegenzuwirken, hat Sodexo eine sogenannte Kochschmiede entwickelt. Das Programm soll Küchenhilfen in 15 Monaten zum Koch und zur Köchin qualifizieren. En

[1478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 55

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Förderung für Gastrotalente Das Institute of Culinary Art und der Teehersteller Teekanne fördern Talente im Foodservice-Bereich. Dafür vergeben sie jährlich ein Stipendium für den Lehrgang zum Kaufmännischen Betriebsleiter Gastronomie (IHK). Für 2

[1707 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 106

Marktplatz

Teekanne/ICA

Nachwuchs im Blick

Teekanne in Düsseldorf will weiterhin den gastronomischen Nachwuchs in Deutschland unterstützen und vergibt gemeinsam mit dem Institute of Culinary Art (ICA) auch 2017 wieder ein Stipendium für den Lehrgang zum Kaufmännischen Betriebsleiter Gastronom

[825 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 37

Personal

Institute of Culinary Art

Programm „Nachwuchskoch“

Das Institute of Culinary Art (ICA) bietet ein neues Bildungsprogramm an: Der „ICA Nachwuchskoch“ vermittelt den Teilnehmern in einem Jahr die Kenntnisse, die in der modernen Küche, wie z.B. in Verpflegungsbetrieben, wirklich nötig sind. Das Progra

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Stipendium für Michael Buitkamp

Hamburg. Nachwuchsförderung – darum geht es beim Fortbildungsstipendium, welches das Unternehmen Teekanne gemeinsam mit dem „Institute of Culinary Art“ (IAC) jährlich an außergewöhnliche Talente vergibt. Diesmal geht es an Michael Buitkamp, den stell

[812 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 45

Marktplatz

Jacobs Douwe Egberts/ICA

IHK zertifiziert

Die exklusive Partnerschaft zwischen Jacobs Douwe Egberts (JDE) und dem Institute of Culinary Art (ICA) im Segment Heißgetränke hat eine Aufwertung erfahren. Die gemeinsam entwickelte Fortbildung zum Prozessmanager Kaffeewertschöpfung wird neuerdings

[929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Direktvertrieb optimieren Wie bekommt man mehr Buchungen auf der eigenen Website? Praxiswissen und Tipps bekommen Hoteliers in den Seminaren zum Thema Direktvertrieb, die der Hotelverband Deutschland (IHA) gemeinsam mit dem Vertriebsexperten Ullrich K

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Direktvertrieb optimieren Wie bekommt man mehr Buchungen auf der eigenen Website? Praxiswissen und Tipps bekommen Hoteliers in den Seminaren zum Thema Direktvertrieb, die der Hotelverband Deutschland (IHA) gemeinsam mit dem Vertriebsexperten Ullri

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