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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Mehr Wein verkaufen

    Keine Scheu vor großen Lagen: Sommelier Hendrik Thoma holt den Rebensaft vom Sockel

    STUTTGART. Wer jammert ist meist selbst schuld. " Rund 40 Prozent des Umsatzes in ganz normalen Gastronomiebetrieben kommt durch Getränke. Da haben viele Gastronomen beim Thema Wein noch riesige Reserven." Hendrik Thoma muss es wissen. Der gelernte Koch,

    [4690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Kurz notiert

    Coaches wissen ein Lied davon zu singen: Im Seminar- und Tagungsgeschäft spielen Kleinigkeiten oft die Hauptrolle. Ein fehlendes Kabel, ein Mikrophon, das seinen Geist aufgegeben hat - und die Veranstaltung endet, bevor sie noch begonnen hat. "Es kann ni

    [1845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Pauken mit der Playstation

    Branchengrößen wie Vapiano und Hilton wissen: Mobiles Lernen spart viel Zeit und bringt zufriedene Gäste Von Michal Sudahl

    STUTTGART. Welche Zutaten hat das neue Nudelgericht? Welcher Pizzateig ist gut für Allergiker? Mitarbeiter beim Systemgastronom Vapiano wissen die Antworten, wenn Gäste fragen. Beim Großraum-Italiener paukt das Personal unterwegs oder an der Vapiano-Spie

    [4819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Von Hongkong und Macau lernen

    FRANKFURT/M. Hongkong als Schmelztiegel asiatischer Kulturen und Macau auf dem Weg zur Trendmetropole: Die nächste Gastroexpedition vom 13. bis 18. November unter der Leitung von Pierre Nierhaus kombiniert erstmals beide Hot Spots. Besticht Hongkong durc

    [564 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 019

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Das "Kenn-ich-schon"-Syndrom therapieren

    Mit dem Tagungszentrum Ellernhof bieten Ursula und Peter Timmermann ein innovatives Full-Service-Konzept / Personaltraining in der Unterwelt

    DAHLENBURG/ELLRINGEN. "Stillstand bedeutet Rückschritt." Gemäß dieser Devise betreiben Ursula und Peter Timmermann seit nunmehr zehn Jahren das Tagungszentrum Ellernhof, unweit von Lüneburg gelegen. Jahr für Jahr haben die beiden Vollblut-Unternehmer ihr

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 020

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Der Notfall wird zum Glücksfall

    Hotelgäste haben ein Anrecht auf Erste Hilfe / Unternehmen bietet der Hotellerie Notfallschulungen vor Ort an

    STUTTGART. Zuckerschock, Herzinfarkt, Kreislaufstillstände - Notfälle wie diese können immer und überall passieren. Auch im Hotel. Doch nur in wenigen Häusern sind die Mitarbeiter entsprechend geschult. Hand aufs Herz: Wer kennt sich schon aus mit Herzin

    [5366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Samtweich und doch glashart

    Expertentipp: Erfolgreich verhandeln lässt sich lernen / Hinter jeder Position stehen handfeste Interessen und Bedürfnisse

    STUTTGART. Ein zähes Geschäft: Bei Veranstaltern die eigenen Ziele durchsetzen, bei Gästereklamationen Win-Win-Lösungen erreichen oder bei Lieferanten Top-Konditionen herausholen. Für Maria und Harald Mintrop ist klar, dass ihre Mitarbeiter auch die Kuns

    [4678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Kurz notiert

    Teuer ist besser löst das Geiz-ist- geil-Geschrei als Marketingkonzept ab. Auch jenseits des High-End-Produkte-Luxusmarktes beobachtet Trendforscher Mathias Horx eine Wende und verweist auf aktuelle Beispiele. Der Sportartikelhersteller Adidas mache beis

    [1615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 020

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Mehr an Gäste denken

    Aus Hospitality Solutions wird Performance Solutions

    STUTTGART. "Wenn Mitarbeiter nicht gästeorientiert sind, dann hilft auch kein Content-Training." André Wiringa weiß, wo herkömmliche Trainings in der Hotellerie an Grenzen stoßen. Entmutigen lässt sich Wiringa dadurch nicht. "Die Frage gilt, warum sie es

    [1658 Zeichen] € 5,75