Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Süße Leckereien von A bis Z

Seminare der DEHOGA-Akademie: Fachbrief Patisserie und Tipps zum Thema Datenschutz

BAD ÜBERKINGEN. Wer mit der Konkurrenz Schritt halten will, sollte sich und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Grundlagen des Datenschutzes vermittelt das Se

[1493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Süße Leckereien von A bis Z

Seminare der DEHOGA-Akademie: Fachbrief Patisserie und Tipps zum Thema Datenschutz

BAD ÜBERKINGEN. Wer mit der Konkurrenz Schritt halten will, sollte sich und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Grundlagen des Datenschutzes vermittelt das

[1493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Basics für Gardemangers

DEHOGA-Akademie: Vorspeisen, Finanzen und Qualität

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Internationale Rezeptideen präsentiert das Seminar Neue Ideen für die internationale Küche vom 24. bis 25. September in Bad Überkingen. Die Teilnehme

[898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Basics für Gardemangers

DEHOGA-Akademie: Vorspeisen, Finanzen und Qualität

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Internationale Rezeptideen präsentiert das Seminar Neue Ideen für die internationale Küche vom 24. bis 25. September in Bad Überkingen. Die Teilne

[898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Marketing nach Maß

DEHOGA-Akademie: Social Media richtig einsetzen

BAD ÜBERKINGEN. Wissen ist Macht. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie man Kontingente optimal einteilt, strategisch bepreist und den Vertriebskanälen zuordnet, erfahren die Teilnehmer im Seminar Re

[864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Marketing nach Maß

DEHOGA-Akademie: Social Media richtig einsetzen

BAD ÜBERKINGEN. Wissen ist Macht. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie man Kontingente optimal einteilt, strategisch bepreist und den Vertriebskanälen zuordnet, erfahren die Teilnehmer im Semin

[864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Den richtigen Marketing-Mix finden

DEHOGA Unternehmerbrief: Möglichkeiten des Internets optimal nutzen

BAD ÜBERKINGEN. Gastronomen und Hoteliers, die sich gegenüber der Konkurrenz einen Vorsprung verschaffen wollen, sollten sich und ihre Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Eine Möglichkeit dazu bieten die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie. Um den

[1463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Heidelberger Sommerforum Die Veranstaltung bietet fünf Seminare zum Thema Food&Beverage. Heiko Antoniewicz referiert über die New Daring Cuisine. Jean Georges Ploner zeigt, wie man im Service mit Emotionen Verkäufe generiert. 26. und 27. Juli Hote

[3832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Den richtigen Marketing-Mix finden

DEHOGA Unternehmerbrief: Möglichkeiten des Internets optimal nutzen

BAD ÜBERKINGEN. Gastronomen und Hoteliers, die sich gegenüber der Konkurrenz einen Vorsprung verschaffen wollen, sollten sich und ihre Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Eine Möglichkeit dazu bieten die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie. Um

[1463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Heidelberger Sommerforum Die Veranstaltung bietet fünf Seminare zum Thema Food&Beverage. Heiko Antoniewicz referiert über die New Daring Cuisine. Jean Georges Ploner zeigt, wie man im Service mit Emotionen Verkäufe generiert. 26. und 27. Juli Hot

[3832 Zeichen] € 5,75

 
weiter