Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 020

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Heidelberger Sommerforum Die Veranstaltung bietet fünf Seminare zum Thema Food&Beverage. Heiko Antoniewicz referiert über die New Daring Cuisine. Jean Georges Ploner zeigt, wie man im Service mit Emotionen Verkäufe generiert. 26. und 27. Juli Hote

    [3832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Heidelberger Sommerforum Die Veranstaltung bietet fünf Seminare zum Thema Food&Beverage. Heiko Antoniewicz referiert über die New Daring Cuisine. Jean Georges Ploner zeigt, wie man im Service mit Emotionen Verkäufe generiert. 26. und 27. Juli Hot

    [3832 Zeichen] € 5,75