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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Froschschenkel sind hier tabu

    Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

    MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspruch

    [5316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Froschschenkel sind hier tabu

    Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

    MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspr

    [5316 Zeichen] € 5,75