Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 081

Service Personal

Gelerntes unmittelbar umsetzen

Reformhaus-Fachakademie: Qualifizierung für den Start in die Selbständigkeit

ae. Oberursel, 18. September. Ein sehr enger Praxisbezug, die Ausrichtung auf das selbständige Führen eines Betriebes und die dafür nötige Sozialkompetenz stehen im Mittelpunkt der branchenspezifischen Weiterbildung an der Reformhaus-Fachakademie. Vor w

[5359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 073

Service Personal

Eine Leitmesse sucht ihr Profil

Markenzeichen der "Qualifikation 96": Multimedia und internationale Resonanz

ae. Hannover, 31. Oktober. Trotz rückläufiger Aussteller- und Besucherzahlen sprechen die Veranstalter der Qualifikation 96 von einem erfolgreichen Messeverlauf. Der stagnierende Markt der beruflichen Bildung gebe derzeit nicht mehr her. Die eigenen Wun

[4552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 082

Service Personal

Den gemeinsamen Nutzen definieren

IW-Fachtagung: Weiterbildung - Kooperation zwischen Hochschulen und Unternehmen

ae. Köln, 17. Oktober. Die Wirtschaft drängt darauf, daß die Hochschulen ihr Know-how auch für die betriebliche Weiterbildung zur Verfügung stellen. Das Institut der deutschen Wirtschaft (IW) hat diesbezügliche Erwartungen und Hemmnisse zum Thema einer Fa

[4903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 054

Service Personal

Hohe Durchfallquote

LZ. Frankfurt, 2. Oktober. Die Zahl der Weiterbildungsprüfungen der Kammern hat 1995 wieder zugenommen. Nach der neuesten DIHT-Statistik hat jedoch mehr als ein Fünftel der Teilnehmer die Prüfung zu nebenstehenden Abschlüssen nicht bestanden.

[263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 055

Service Personal

Teamgeist oder Geisterteam?

Individuelle Fähigkeiten und kollektive Leistung - Anreizsysteme / Von Uwe Rau

Eching, 26. September. Ob TQM, Lean Production, Kaizen, ob Industrie oder Handel - das Wort Team, Teamarbeit oder Arbeitsgruppen findet man in der Managementliteratur als zentralen Begriff. Teamarbeit auf allen Ebenen hat höchste Priorität. Doch es gibt a

[7306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 069

Service Personal

"Aktive Arbeitsmarktpolitik ist wichtiger denn je"

Berufsfortbildungswerke des DGB: Knappe Mittel effizient einsetzen - Neue Marktsegmente erschließen

ae. Frankfurt, 12. September. Für 1995 melden die Berufsfortbildungswerke des DGB für die alten Bundesländer eine leichte und für die neuen eine deutliche Zunahme bei den Teilnehmerzahlen und den durchgeführten Fortbildungsmaßnahmen. "Je höher die Nürnb

[3328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 086

Service Personal

Weiterbildung als Geldquelle

Aktuelle Fraser-Studie zu Marktchancen der Hochschulen

LZ. Essen, 5. September. Der Einstieg in das Weiterbildungsgeschäft ist für Universitäten eine gute Chance, neue Wege der Finanzierung zu finden. Das ist eines der Ergebnisse einer Fraser-Kurzstudie zur Lage der Hochschulen. Roman Schneider, Geschäftsfü

[1725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 05.07.1996 Seite 048

Service Personal

Führungsqualifikation wird wichtiger

25 Jahre Handelsfachwirt: Künftige Chancen praxisorientierter Nachwuchskräfte

ill. München, 4. Juli. Die Branche benötigt auch weiterhin Praktiker, die sehr konkrete und auf das einzelne Geschäft bezogene Entscheidungen treffen können. Dazu trage die Ausbildung zum Handelsfachwirt bei, wie auf der 25. Geburtstagsfeier der vom bayer

[5119 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 066

Service Personal

Qualifizierung als Standortfaktor

5. DIHT-Weiterbildungskongreß bietet umfangreiches Programm

LZ. Frankfurt, 5. Juni. Unter dem Motto "Qualifizieren für den internationalen Standort-Wettbewerb" findet vom 19. bis 21. Juni der 5. DIHT- Weiterbildungskongreß statt. Mit Plenumsvorträgen und -diskussionen sowie in insgesamt 25 Arbeitskreisen will ma

[1367 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 066

Service Personal

Ostdeutsche Ausbilder lernen dazu

BIBB: Programm soll vorrangig Klein- und Mittelbetriebe motivieren

ae. Berlin, 5. Juni. Mit einem Sonderprogramm wird seit fünf Jahren in den neuen Bundesländern der Aufbau einer dauerhaften Qualifizierungsinfrastruktur unterstützt. "PQO" lautet das Kürzel für ein nun im fünften Jahr laufendes Programm, das sich der Pe

[2441 Zeichen] € 5,75

 
weiter