Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 20 vom 20.05.2021 Seite 12,13,14,15,16,17

Business New Work

Headquarter und Homeoffice

„Wir haben noch nie so viel über den Menschen geredet wie heute.“ Der Lockdown markiert einen Wendepunkt für das Personal-Management. Entstanden sind flexiblere Arbeitsmodelle, digitale Formate für Ausbildung und Recruiting, ein neues Verständnis von Kommunikation und Führung. Vieles davon wird bleiben – und die Unternehmenskultur nachhaltig verändern.

[25091 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 10.09.2020 Seite 40,41,42

Business Karriere

New Work: Freier und flexibler

Bessere Work-Life-Balance, mehr Eigenverantwortung und Flexibilität. Das wünschen sich die Mitarbeiter seit Jahren in der „Working in Fashion“-Studie. Mit dem durch den Lockdown verordneten Homeoffice ist das für viele Angestellte Wirklichkeit geworden, die auch nach Corona bleibt. Zumindest teilweise. Hersteller wie Boss, Esprit und Marc O‘Polo, aber auch Händler wie H&M und Otto testen neue Arbeitszeitmodelle.

[12565 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 40

Management und Karriere

Wie Lernen zu Digitalisierung beiträgt

L‘Oréal erkannte früh die Chancen des Onlinegeschäfts – HR hat wirkungsvoll unterstützt – Anna Seifert zur Befähigung der Mitarbeiter

Düsseldorf. Wer ein gutes Beispiel dafür sucht, dass Weiterbildung nicht nur Geld kostet, sondern Wachstum bringt, wird bei L‘Oréal fündig. Im Marketing wurde damit begonnen, in „Digital Upskilling“ zu investieren, heute hat L‘Oréal im Onlinegeschäft die Nase vorn. HR-Learning-Direktorin Anna Seifert gibt Einblicke.

[9550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 14,16

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Die Kreuzfahrt auf den Flüssen legt zu

Flusskreuzfahrt Neue Schiffe und Routen stehen auf dem Programm. Dadurch steigt der Personalbedarf bei Anbietern wie Viking Cruises, A-Rosa, Phoenix Reisen & Co.

Flusskreuzfahrten erfreuen sich großer Beliebtheit: Der Umsatz der Branche stieg im vergangenen Jahr auf knapp 450 Mio. Euro – 3,1 Prozent mehr gegenüber dem Vorjahr. Laut Studie der IG River Cruise sind es ältere Reisende über 40, die den Reedereien

[8011 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 054

Management und Karriere

Bitburger flexibilisiert Schichtarbeit

Erste Teilzeitangebote in der Abfüllung – Mitarbeiterumfrage als Grundlage – Pilotprojekt soll auf weitere Bereiche übertragen werden

Bitburg. Um die Belastungen durch Schichtarbeit zu reduzieren, setzt Bitburger auf flexible Modelle, die arbeitsmedizinischen Erkenntnissen Rechnung tragen. Aber auch die Wünsche der Mitarbeiter werden berücksichtigt.

[5618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 54

Management und Karriere

Bitburger flexibilisiert Schichtarbeit

Erste Teilzeitangebote in der Abfüllung – Mitarbeiterumfrage als Grundlage – Pilotprojekt soll auf weitere Bereiche übertragen werden

Bitburg. Um die Belastungen durch Schichtarbeit zu reduzieren, setzt Bitburger auf flexible Modelle, die arbeitsmedizinischen Erkenntnissen Rechnung tragen. Aber auch die Wünsche der Mitarbeiter werden berücksichtigt.

[5618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mindestlohn bereitet Sorgen

PRIGNITZ. Was bedeutet der Mindestlohn für das Gastgewerbe? Was müssen Kassensysteme leisten und wie muss mit der Nachkalkulation durch die Betriebsprüfung umgegangen werden? Wichtige Themen für alle – doch nicht einmal ein Dutzend Gastwirte waren der Ei

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mindestlohn bereitet Sorgen

PRIGNITZ. Was bedeutet der Mindestlohn für das Gastgewerbe? Was müssen Kassensysteme leisten und wie muss mit der Nachkalkulation durch die Betriebsprüfung umgegangen werden? Wichtige Themen für alle – doch nicht einmal ein Dutzend Gastwirte waren de

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

Karrieretage

Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

„Wir haben ein gutes Betriebsklima”

Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

[5645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

Karrieretage

Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

„Wir haben ein gutes Betriebsklima”

Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

[5645 Zeichen] € 5,75

 
weiter