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gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 61

Event

„Machen Sie Küchen praktisch!“

Rund 100 Fachplaner waren der Hobart-Einladung zur 360Grad Fachakademie Großküche ins Steigenberger nach München gefolgt. Auf dem Programm standen Fachvorträge, Technik-Innovationen und der inspirierende wie interessante Blick über den Tellerrand. Ein Schwerpunkt: Do‘s und Don‘ts im Schulcatering.

[3507 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 59

Marktplatz

GGKA | PBA

Ausbildungs-Offensive

In 11 Wochen zur IHK-Fachkraft. Das ist dasZiel des Fachverbands Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung (GGKA) gemeinsam mit der Pittler ProRegion Berufsausbildung GmbH (pba) für eine Grundlagenqualifizierung Großküchentechnik. In 13 Modulen in zwei

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Karriere: Fleming‘s veranstaltet Jobcastings In lockerer Atmosphäre ihr Gastgebertalent unter Beweis stellen, das können Interessierte bei den Jobcastings der Hotelgesellschaft Fleming‘s. Die diesjährigen Termine: Frankfurt (29. März)., Wien (5. A

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) Wer sich in der Hotellerie nach der Ausbildung weiterqualifizieren will, um Führungspositionen zu besetzen, benötigt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Einen Anfang macht hier der Zert

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Crossover, Sous-vide und vegetarische Trends Um „Zeitgemäße Küche“ dreht sich ein neues Seminar des Verbands der Köche Deutschland (VKD), das Anfang April in Krefeld stattfindet. Im Mittelpunkt stehen Crossover, Sous-vide und vegetarische

[558 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 50

Event

Ein- & Ausblicke

Erkenntnisse aus dem HKI-Großküchenforum: Hersteller, Händler und Profiküchenmanager müssen immer stärker vom Gast- und Kundennutzen her denken. Und: Die Branche muss potenzielle Arbeitsplatz-Bewerber besser abholen.

[2741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Verkostung: Roussillon-Weine für Fachleute Der Weinverband Roussillon präsentiert zwei kommentierte Verkostungen mit Ina Finn von Villa Verde und Klaus Herrmann von Wein+Markt in Hamburg und Berlin. Dazu gibt es einen Weincocktail-Miniworkshop sow

[1328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Die Chancen von Hotelbewertungen nutzen Sollen Hotels Bewertungen kommentieren? Muss auf alle Kritikpunkte eingegangen werden? Wie werden Gäste zu Online-Feedback motiviert? Antwort darauf wissen die Bewertungsprofis Alexander Fritsch und

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Digitalisierung in der Gastronomie Wissen rund um Facebook, Twitter und Co. vermittelt ein neues Gastro-Seminar der Chefs Culinar Akademie. Unter dem Titel „Digitalisierung & Social Media in der Gastronomie“ zeigt Michael Kuriat, Präsiden

[1413 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 101

Industrie

Denktopf: Das neue Programm

Auch dieses Jahr wieder bietet Hörstke Großküchen/Einrichtungen mit seiner Denktopf- Reihe in verschiedenen Formaten Fachwissen für Gastro-Profis. Relevanz – so das übergeordnete Thema 2018. Los geht es am 25. April mit dem ersten Denktopf Wissensfor

[1333 Zeichen] € 5,75

 
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