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gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 008

Magazin

Am 8. August 1998 Schulungspflicht!

In der LMHV heißt es: Wer Lebensmittel herstellt, behandelt oder in den Verkehr bringt, hat im Rahmen betriebseigener Maßnahmen zu gewährleisten, daß Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, entsprechend ihrer Tätigkeit und unter Berücksichtigung ihrer Au

[1324 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 091

Fachthema

Hygienemanagement: Schwachstellen auf der Spur

Die Schlagwörter heißen Gefahrenanalyse und Dokumentation, Lebensmittelhygiene, Reinigungsplan und Personalschulung. Das Thema: professionelles Hygienemanagment. Seit dem 8. Februar 1998 ist die Bundesverordnung über Lebensmittelhygiene (LMHV) in Deutschl

[10893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 056

Service LZ - Schwerpunkt Qualitätssicherung

Eigenkontrollen ersparen Kosten

Verordnung macht stärkere Systematisierung und Konkretisierung der Abläufe nötig

d.b. Wuppertal, 27. November. Der Startschuß ist gefallen. Die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) liegt vor. Sie gilt für alle Branchen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen. Mit der Verordnung wird die europäische Lebens

[7341 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 080

Recht

Bundesseuchengesetz aktuell:

Neue Pflichten, neue Kosten

Nach der hinreichend diskutierten, nun aber zu einem klaren Profil gewordenen Lebensmittelhygiene-Verordnung, geht's jetzt weiter im Text: Es steht an ein neues Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionen beim Menschen - wiederum mit weitreichende

[4769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 25.10.1996 Seite 096

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Sensorische Produkteigenschaften planen und entwickeln Das Seminar richtet sich insbesondere an die Bereiche Produktentwicklung, Marketing und Marktforschung. Programm: Wie erfolgreiche Unternehmen in aller Welt markt

[4129 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 142

Reinigung & Hygiene

Schülke & Mayr

Schulungskonzept

Hygiene und Sauberkeit wird heute zur Vermeidung von Infektionen, hervorgerufen z.B. durch verdorbene Speisen und zur Vorbeugung von Infektionsgefahren in Großküchenbereichen der Gemeinschaftsverpflegung eine hohe Bedeutung beigemessen. Nur durch konseque

[1635 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 135

Reinigung & Hygiene

Hoher Standard

Im zweiten Teil unserer Leser-Studie stehen wichtige Themen wie Desinfektion, Kontrolle und Schulung im Blickpunkt. Alles Stichworte, die durch die HACCP-Bestimmungen an Bedeutung gewonnen haben. Daß die Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung

[5111 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 039

Gastromagazin

News News News

Hygieneschulung

Für Mitarbeiter in Gastronomie und Großküchen kann beim Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID), Bonn, Schulungsmaterial bestellt werden. Schautafeln, Broschüren und ein Videofilm sollen zum sachgerechten U

[323 Zeichen] € 3,80

 
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