Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 020

    Management und Praxis Terminal

    Kalkulieren und führen

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    Wer sich regelmäßig weiterbildet, kann seinen Betrieb professioneller führen und hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. An der DEHOGA-Akademie können Hoteliers und Gastronomen jetzt in vier Seminaren den DEHOGA-Gründerbrief absolvieren. Im Kurs F

    [903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 024

    Management und Praxis Terminal

    Kalkulieren und führen

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich regelmäßig weiterbildet, kann seinen Betrieb professioneller führen und hat damit einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder interessante Seminare an. Im Kurs Finanz-Basics am 6. September in Stu

    [933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 020

    Management und Praxis Terminal

    Gewappnet für alle Fälle

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Konflikte lassen sich im beruflichen Umfeld nicht vermeiden. Führungskräfte sind da besonders gefragt, Konflikte zu managen und zu beseitigen. Wie das geht, zeigt der Kurs Konfliktmanagement für erfolgreiche Führungskräfte am 6. April. Wa

    [794 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 053

    Termine

    Termine

    [9 Zeichen] Tooltip
    Termine
    € 5,75

    Der Handel Nr.07 vom 29.06.2000 Seite 060

    Management & Karriere Move

    Innovation und Weiterbildung im Handel

    Innovation nach Pfälzer Art

    Als Big Player in der Bau- und Gartenmarktbranche bewährt sich die Pfälzer Hornbach AG seit über dreißig Jahren erfolgreich im Markt. Ihr Joker ist seit jeher gutes Personal.

    [11394 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 07.06.2000 Seite 076

    Fachthema

    DGE-Qualifikation zum internen Hygienetrainer

    Im August 1997 wurde die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) in deutsches Recht umgesetzt. Wer Lebensmittel gewerbsmäßig herstellt, behandelt und in den Verkehr bringt, wird durch die LMHV verpflichtet, Maßnahmen und Kontrollen durchzuführen, die ein hygienisch einwandfreies Arbeiten gewährleistet. Die LMHV legt jedem Betrieb eine interne Sorgfaltspflicht auf, so dass mögliche Gefahrenpunkte identifiziert, bewertet und beherrscht werden. Um dies zu gewährleisten, ist unter anderem die regelmäßige Schulung aller Mitarbeiter/Innen Pflicht, die mit Lebensmittel umgehen.

    [5224 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2000 Seite 060

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Personal und Management

    Business goes theatre Arbeiten mit einem professionellen Regisseur. Programm: Mit einem Theaterregisseur erarbeiten die Teilnehmer Sketche oder ein kleines Theaterstück über ihr Unternehmen, dessen Vorzüge und Besonderheiten (Präsentation, z.B. anläss

    [7037 Zeichen] € 5,75