Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 17

industrie

Dallmayr kooperiert mit Hotelakademie

Der Dallmayr Gastronomie Service ist ab sofort Partner der Deutschen Hotelakademie (DHA). Konkret geht es um Fachwissen im Bereich Kaffee und Tee, dass den Teilnehmern bestimmter Studiengänge vermittelt wird – in Form der Weiterbildung zum Tearista o

[502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 28,29,30,31

Weiterbildung

Weiterbildung

KNOW-HOW IST GEFRAGT

Kaffee und Tee sind wahre Profitbringer. Wer hier in Wissen und Fertigkeiten investiert, wird das am Ende auch an seinen Umsätzen merken. Wir haben mit Kursanbietern, Trainern und F&B-Managern gesprochen, welche Schulungsoptionen es für Mitarbeiter im Gastgewerbe gibt.

[14424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 19

Interview: Felix Killmayer

Felix Killmayer, Leiter Dallmayr Academy, München

„Kaffee zum Event machen“

Der Kaffee-Experte über das Angebot in Corona-Zeiten, Qualitätssicherung und Milchsorten.

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 11

lieferanten

Fortbildung

Kaffeewissen für alle

Die neue J.J. Darboven Akademie in Hamburg ist eröffnet. Vier Trainer schulen Gastronomen und Mitarbeiter.

Wir sind Experten für Heißgetränke – unter diesem Motto ist jetzt die J.J. Darboven Akademie offiziell eröffnet worden. Unter Leitung des Akademiemanagers Philipp Diekmann stehen in der Hauptverwaltung des Unternehmens im Hamburger Stadtteil Billbroo

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 6

praxis

Drei Fragen an Ulrike Neiss

Leiterin des SCA-zertifizierten Lavazza Training Centers in Frankfurt. Sie verrät, wie man einen perfekten Espresso herstellt.

1. Frau Neiss, was sind die wichtigsten Zutaten für einen perfekten Espresso? Die wichtigsten Zutaten für einen perfekten Espresso sind im Grunde fünf Komponenten: die verwendeten Bohnen, eine richtig eingestellte Maschine und Mühle, das genutzte

[1848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: So steigert man den Deckungsbeitrag Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) bietet im Oktober das Webinar „Erhöhung des Deckungsbeitrags“ an. Es versetzt die Teilnehmer in die Lage das Nachfrage- und Ausgabeverhalten der eigenen Gäste ei

[1584 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 14

Magazin

Kolumne

„Create your own coffee“

Handwerklich hergestellte Produkte gewinnen an Zulauf - „Craft“ ist in. Gastronomen setzen vermehrt mit eigenen Produkten Akzente – es wird Brot gebacken, Honig gewonnen, Biere gemeinsam mit kleinen Brauereien gebraut. Was liegt also für einen K

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Mehr Durchblick im Datendschungel Die Wirtschaftsprüfer von Warth & Klei, Grant, Thornton und Horwath HTL veranstalten den Hotel-Workshop „Kennzahlen – Durchblick im Datendschungel“ mit anschließendem Get-together. Ziel ist es, die Kenn

[1659 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 17

Verlosung

Kick für die Kaffee-Kompetenz

foodservice und das Coffee Consulate laden ein zur ultimativen Erweiterung Ihrer Kaffee-Expertise. Exklusiv für unsere Leser veranstaltet unser Kaffee-Experte Dr. Steffen Schwarz zwei Workshops.

[2940 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 24,25

Titelthema

DIE NEUEN TABUS

Food für alle!

Wer in Deutschland nach Gastronomien sucht, die ausschließlich gluten- und laktosefreie Produkte anbieten, muss lange suchen. Vereinzelt gibt es kleine Anbieter, die sich auf diese Kundengruppe spezialisiert haben. Sie ernten dafür reichlich Kundenloyalität. Aber auch einige Systemer wagen sich an das Thema heran. Wir haben mit ihnen gesprochen.

[5324 Zeichen] € 5,75

 
weiter